Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить проблему с модом "Конь и новый квест". Я прошёл квест и получил кольцо с призывным конём (2 шт.). И когда конь призвался (после одевания кольца), я не могу на него залезть. В то время, как с остальными конями всё в порядке.
Добавлено (25 Сентября 2014, 19:24) --------------------------------------------- И ещё если можете объясните, что делать. Проблема в моде Форма демона. Я сундук нашёл, заклинания выучил, а когда пытаюсь использовать талант или превращение форма не меняется, только экран становится слегка желтоватого света и по краям экрана лучи расходятся. Ничего использовать нельзя (кроме самих превращений) и некто врагами не становится.
2) Урон у оружия в районе от 98 до 120, А защита брони в районе даэдрической - драконьей. 3) Куётся в кузницах, можно найти в некоторых пещерах. 4) Чтобы охранялась сильными монстрами. 5) Мод на обычный скайрим (без дополнений).
Кто может помочь? После покупки "Медовика" в доме нету хускарла (Ионы), а её комната не обустраивается. P.S. Я стал таном и купил дом после того, как ярлом Рифтена стала Мавен Чёрный Вереск.
Помогите плз, когда я устанавливаю этот мод "Расширение гродов Скайрима" через установщик(NMM) - вылезает " the mod was not activated". вроде все по инструкции делал, а вот...
Здравствуйте. Может это и не тех. проблема, но у меня в меню навыков навык красноречия отмечен красным и имеет низкий уровень. Он отмечен зеленым и имеет более-менее нормальное значение только при ношении амулета артикуляции.