• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [DarthMiner]

Результаты поиска
DarthMiner  Offline  Сообщение №1 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 12 июля 2014, 11:09

3
Проблемы с видеодрайверами и Skyrim'ом и вертикальная Черная Дыра.Тут такая проблема. Вчера установил одну программу под названием Advanced System Care. Он мне там что то почистил, с драйверами видимо тоже поработал, то ли обновил, то ли удалил не то. Дальше захожу в игру, а тут такая картина. Все работает, но экран разделен надвое какой то горизонтальной полоской (как черная дыра затягивает немножко игрового пространства) . Поискал значит, подумал что все из за Системкэйра, решил откатить версию видеокарты. Тут у меня эта полоска пропадает, но появляется новая проблема - мерцающие тени. Да не просто мерцающие, стоит мне немного с места двинутся как начинается игра теней словно в клубе. Теперь не знаю что делать, ни систему откатить ( точки восстановления отключены были) . Видеокарта NVIDIA Geforce 9800. При откате модель та же только версия v 1.1. Помогите пожалуйста что теперь делать?

Добавлено (12 Июля 2014, 14:52)
---------------------------------------------

Цитата geka

Вознился такая проблема..во время квеста битвы при Солитьюде, появился военный лагерь, откуда войска шли. С его появлением невозможно находиться на территории города (в самом городе всё нормально). Если лагерь в зоне видимости- игра невозможно лагает, жутко тормозит и т.д. Но в самом городе лагов нет, причем попасть туда можно только модовским заклинанием телепорта (или через консоль), т.к. маркера нету. После прохождения квеста лагерь остался, маркер быстрого путешествия в Солитьюд не появился...как это можно исправить?

Попробуй открыть консоль. Введи команду tmm 1       У тебя должна открыться вся карта.

Добавлено (12 Июля 2014, 15:07)
Или попробуй той же консолью прописать "сос solitudebluepalace" потом побегать по Солитьюду

Добавлено (12 Июля 2014, 15:09)
Возвращаясь к моей проблеме можно понять что ни откат ни обновление драйверов не помогают. Просто каждая порождает новую проблему. Цитирую заново самого себя. "Проблемы с видеодрайверами и Skyrim'ом и вертикальная Черная Дыра.Тут такая проблема. Вчера установил одну программу под названием Advanced System Care. Он мне там что то почистил, с драйверами видимо тоже поработал, то ли обновил, то ли удалил не то. Дальше захожу в игру, а тут такая картина. Все работает, но экран разделен надвое какой то горизонтальной полоской (как черная дыра затягивает немножко игрового пространства) . Поискал значит, подумал что все из за Системкэйра, решил откатить версию видеокарты. Тут у меня эта полоска пропадает, но появляется новая проблема - мерцающие тени. Да не просто мерцающие, стоит мне немного с места двинутся как начинается игра теней словно в клубе. Теперь не знаю что делать, ни систему откатить ( точки восстановления отключены были) . Видеокарта NVIDIA Geforce 9800. При откате модель та же только версия v 1.1. Помогите пожалуйста что теперь делать?"

DarthMiner  Offline  Сообщение №2 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 12 июля 2014, 11:23 | Отредактировано: DarthMiner - 12 июля 2014, 11:19

3
Цитата geka

Как это решит проблему с нарушенной оптимизацией?

С оптимизацией уже надо думать. Что такого есть в Солитьюде что ломает твой фпс. Может быть драйвера устарели?

Добавлено (12 Июля 2014, 15:22)
Помогите мне, пожалуйста, весь инет перерыл.

Добавлено (12 Июля 2014, 15:23)
Простите за флуд, это для невнимательных. "Проблемы с видеодрайверами и Skyrim'ом и вертикальная Черная Дыра.Тут такая проблема. Вчера установил одну программу под названием Advanced System Care. Он мне там что то почистил, с драйверами видимо тоже поработал, то ли обновил, то ли удалил не то. Дальше захожу в игру, а тут такая картина. Все работает, но экран разделен надвое какой то горизонтальной полоской (как черная дыра затягивает немножко игрового пространства) . Поискал значит, подумал что все из за Системкэйра, решил откатить версию видеокарты. Тут у меня эта полоска пропадает, но появляется новая проблема - мерцающие тени. Да не просто мерцающие, стоит мне немного с места двинутся как начинается игра теней словно в клубе. Теперь не знаю что делать, ни систему откатить ( точки восстановления отключены были) . Видеокарта NVIDIA Geforce 9800. При откате модель та же только версия v 1.1. Помогите пожалуйста что теперь делать?"

DarthMiner  Offline  Сообщение №3 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 12 июля 2014, 17:02

3
Прошу обратить внимание.Проблемы с видеодрайверами и Skyrim'ом и вертикальная Черная Дыра.Тут такая проблема. Вчера установил одну программу под названием Advanced System Care. Он мне там что то почистил, с драйверами видимо тоже поработал, то ли обновил, то ли удалил не то. Дальше захожу в игру, а тут такая картина. Все работает, но экран разделен надвое какой то горизонтальной полоской (как черная дыра затягивает немножко игрового пространства) . Поискал значит, подумал что все из за Системкэйра, решил откатить версию видеокарты. Тут у меня эта полоска пропадает, но появляется новая проблема - мерцающие тени. Да не просто мерцающие, стоит мне немного с места двинутся как начинается игра теней словно в клубе. Теперь не знаю что делать, ни систему откатить ( точки восстановления отключены были) . Видеокарта NVIDIA Geforce 9800. При откате модель та же только версия v 1.1. Помогите пожалуйста что теперь делать? Что же мне делать никто не хочет на это отвечать!

Форум » Записи участника [DarthMiner]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб