У меня возникла проблема.. Я устанавливаю всё как написано.. Установлены лишь пять модов: HighResTexturePack, Dawnguard, HearthFires, Lady Body, Dragonborn. При создании нового персонажа в кладке расы, эта раса невидима.. Название и описание есть, но она невидима.. Можете помочь? Может нужен ещё какой мод?
как устанавливаете ... руками в папку скинули файлы или через какую-то левую программу?
Руками в папку, т/е говоря вот так: все файлы из папки Data в папку Data с слиянием папок, дальше из папки Option выбрал Head_03 и из папки Data, которая внутри папки Head_03, все файлы в папку Data с слиянием папок, дальше захожу в лаунчер и ставлю галочки на все DEM и на Demonica, дальше захожу в игру, новая игра, при выборе расы написано Demonica Lilith с описанием, но без текстур, т/е не видно персонажа.
ахахаха, боже, ахах, надо мне выспаться на конец) спасибо, пздц, так тупануть, ахах, спасибо) Эмм, вопрос не по этой теме, но у меня ещё одна маленькая проблемка: скачал и установил расу Владычица Ночи - всё установил так же(т/е читая описание в Demonica, где написано, что кидать, для работы), поставил галочку, но не пишет такую расу, при выборе в игре, сново где-то уснул?