• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Nuklear666]

Результаты поиска
Nuklear666  Offline  Сообщение №1 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 26 июня 2014, 14:16

3
Криста выручай. Все работает, кроме реплейсера на бронь ТБ(отображается стандартный сет). Я уже 3й день не могу решить проблему, а без той брони играть уже не могу в скайрим. Уже и игру переустанавливал и пробовал без других модов, все равно проблема осталась.

Nuklear666  Offline  Сообщение №2 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 26 июня 2014, 16:17

3
Броня отображается в стандартном виде, как будто бы мода нет. Ну то есть красно-черная, а не Underworld. Пробовал и обычную, и древнюю.

Nuklear666  Offline  Сообщение №3 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 26 июня 2014, 18:15

3
Ой спасибки, просто после похищения ГГ астридушка в этой броне на шкафу сидела, вот я и подумал-навыдумывал ;)

Добавлено (26 Июня 2014, 22:15)
---------------------------------------------

Цитата PhysxN

Броню из Underworld можно получить после прохождения темного братства в убежище Данстара, броня Главы гильдии называется.

А можно поконкретней? Когда ее дают и кто, а то цицерон уже пройден но я чето не могу найти.

Форум » Записи участника [Nuklear666]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб