• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [unit158]

Результаты поиска
unit158  Offline  Сообщение №1 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 4 февраля 2015, 20:49

6
Привет, есть у кого Female Face preset for Human Orc and Mer v2 поделитесь пожалуйста, нигде не найду.(

unit158  Offline  Сообщение №2 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 4 февраля 2015, 22:54

6
Цитата Multigone

unit158, представь себе, да...

Ура, вот спасибо вам Multigone! :)

unit158  Offline  Сообщение №3 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 18 мая 2015, 06:07

6
Цитата BlackTea

Есть ли черный ретекстур брони из мода https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/bronja/1/249-1-0-15414 ?А то зеленый не айс.И я потреял мод на ускорение прокачки, можете еще раз кинуть?

Найдешь мне эту девушку я те сам лично его перекрашу. :)

unit158  Offline  Сообщение №4 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 19 мая 2015, 00:33

6
Дя я знаю, так бы и не спрашивал,  уже искал на jp/kr/tr итп сайтах, автора уже кто-то спрашивал про нее, хало (насколько я понял со своим знанием английского) удалил из за того, что ее вроде кто-то начал копировать в своих модах и больше он (злодей) ее выкладывать не будет, понятно что в простом интернете нет,  :) просто думал если у кого осталась, поделитесь.

unit158  Offline  Сообщение №5 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 30 мая 2015, 10:20

6
Цитата BlackTea

Есть ли мод на СНИМАЕМОЕ зачарование "Носитель движется бесшумно" для ботинок?А то скачал мод на снимаемые зачарования, а броня Темного Братсва не разбирается(

BlackTea "Носитель движется бесшумно" есть и на другом шмотье и если не снимается с этой броньки найди другую с таким зачарованием, вот, давно уже снял с какой-то шмотки безо всяких модов, тапки себе зачаровывал.

unit158  Offline  Сообщение №6 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 31 мая 2015, 03:47

6
Цитата estront1994

...мод на новых, качественных, монстров, заранее спасибо =)

монстры 1
монстры 2
Это из тех что пробовал, на счет качественных, какбэ, не все гладко :) но некоторые очень даже ничего. Один минус слабые для 78лвл.

Форум » Записи участника [unit158]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб