SergiouSSan
|
Сообщение №1
| Тема: Просьбы и предложения: модификации
написано: 14 августа 2014, 14:21
|
|
|
|
|
|
|
SergiouSSan
|
Сообщение №2
| Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения
написано: 14 августа 2014, 18:00
|
|
Цитата KuroKimP.S. Вот мой Skyrim.ini для 4 гб оперативы и 4 ядер, если кому не хочется много возиться... Но тут надо будет менять те строчки, которые я написал выше gbgopher на вашу конфигурацию. Реально помогло. Спасибо. На 4 проца,12 гб оперы.
|
|
|
|
|
SergiouSSan
|
Сообщение №3
| Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты
написано: 9 сентября 2014, 17:55
|
|
Что может помочь при наличие глюков/багов/косяков : Удалите FNIS
да игру перестало выбрасывать,но все персонажи стали как маникены - т.е. пропала анимация. че делать?Добавлено (09 Сентября 2014, 21:51) --------------------------------------------- Что может помочь при наличие глюков/багов/косяков : Удалите FNIS
удалил и все стали как маникены,без анимации... а было то,что постоянно выбрасывало или зависало... теперь манекеном могу бегать по всему острову,но это же не джело.. как вернуть анимацию без fnis? как только его ставлю - сразу вылеты...Добавлено (09 Сентября 2014, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата Revan787Если проще говоря по очереди врубайте моды и смотрите на то как будет проявляется анимация (к примеру сцена где Сторн читает черную книгу) если анимация есть - этот мод оставляем , а если (увы) нету сцены с анимацией , то стоит отключить его на время прохождения DLC отключал все моды - анимация не появлялась.
|
|
|
|
|