rnk_khv
|
Сообщение №1
| Тема: Ваш реплейсер тела
написано: 13 сентября 2015, 21:11
|
|
Цитата МехаНизатОРЕсли не секрет, можно ссылочку с самой CBBE постовляется программа бодислайд, в ней уже имеются вся ванильная броня, тебе просто нужно создать ее самому
|
|
|
|
|
rnk_khv
|
Сообщение №2
| Тема: Ваш реплейсер тела
написано: 13 сентября 2015, 21:21
|
|
по теме, естественно CBBE, потому что самый качественно сделанный и вариативный (с помощью бодислайд) реплейсер, проблемы у него тоже есть, это ужасные дефолтные текстуры, но ставим сторонние текстуры и вуаля. если выстраивать по вкусу, то: 1: CBBE 2: UNPB 3: 7b 4: ADEC 5: UNP 6: LBДобавлено (14 Сентября 2015, 00:21) ---------------------------------------------
Цитата Deliciousуже не поставляется месяц как. Запустил я смотрю я то кастомную CBBE использую, поэтому за ненадобностью сам реплейсер не качаю (текстуры тоже стороние), но отдельно она 100% идет, так что Bodyslide
|
|
|
|
|
rnk_khv
|
Сообщение №3
| Тема: CBBE bodyslide
написано: 13 сентября 2015, 22:26
|
|
Цитата faSt1kа все остальное, уже урезанное от ИГРЫ (имперская, железная броня, стальная... и т.д) Привет. У меня вопрос - ты понимаешь что ты пытаешься скрафтить автономную броню, а не реплэйсер?, т.е. ту которую еще надо переделать отдельно в игре используя ее ванильную версию.
|
|
|
|
|