• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Evald]

Результаты поиска
Evald  Offline  Сообщение №1 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 4 апреля 2014, 16:46 | Отредактировано: Evald - 4 апреля 2014, 23:37

3
Помогите, Не получается пройти "Взять у папы предохранители"Это на очистители .  Я подхожу и начинаю разговор с папой но он почему то не даёт мне предохранители и из за этого не могу пройти. Пробовал отключать моды не помогло, посмотрел в инвентаре один предохранитель есть но он не действует пытаюсь выкинуть не получается, пробовал загружать миссию с начало но предохранитель тот оставался. можно ли как нибудь удалить из инвентаря его? "Fallout 3"

Evald  Offline  Сообщение №2 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 4 апреля 2014, 23:51

3
Fallout 3 GOTY это тот же Fallout 3 но с встроенными несколькими модами. Я там прохожу оригинальный квест. Миссия называется "Живая вода" Действие происходит в Мемореале Джефферсона И там не получается пройти задание "Взять у папы предохранители"

Evald  Offline  Сообщение №3 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 6 апреля 2014, 16:49 | Отредактировано: Evald - 6 апреля 2014, 16:51

3
Всё исправил :D !!! Пришлось в GECKе повозится теперь всё ok . Не мог пройти из за одного мода dr . У меня лишние предохранители из мода остались вот они и мешали для взятия новых предохранителей. Исправил создав плагин через GECK с помощью которого временно удалил из игры ненужные предохранители!!! Как прошёл миссию плагин удалил и те предохранители сново теперь в инвентаре (А то вдруг пригодятся :D ).

Форум » Записи участника [Evald]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб