fimentiy
|
Сообщение №1
| Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения
написано: 3 марта 2014, 03:48
|
|
Вот что я нашла: Это был мод "Elysium" (Магический бой в небесах \ Aerial Combat - Flyable Shapeshifts Автор: DarkenDe Версия: beta Язык мода: Русский Автор перевода: Killy Распространение: Требуется разрешение от автора Добавил(a): Killy (ЛС)
Описание: Данный плагин подойдет для игроков-магов. Если вы хотели уничтожить драконов в воздухе а не целить в них с земли, то ставьте себе этот плагин. С его помощью вы сможете приобрести два заклинания, которые помогут вам расправляться с вашими небесными врагами. Первое обратит вас в Драконьего Жреца, а второе в огненного атронаха. Обе формы умеют летать и смогут доставить вас прямиком к обидчику. Там то вы и сможете его уничтожить.
Заклинания продаются у Фаренгара в Драконьем приделе и у Белетора в Вайтране.
Установка: Скиньте файлы в папку Skyrim/Data
Благодарности: Original Mod's Page Опубликовано с письменного разрешения автора - DarkenDe Огромное спасибо автору за разработку модификации!) А ссылку я найти не могу. Она обязательна? У меня то же самое!Добавлено (03 Марта 2014, 07:48) --------------------------------------------- Кто-нибудь знает, почему не грузится скайрим с модом "Элизиум" (Не поместье!)?
|
|
|
|
|