• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [KabarGarrotte]

Результаты поиска
KabarGarrotte  Offline  Сообщение №1 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 17 марта 2025, 11:30

5
Здравствуйте. С созданием модов я знаком посредственно, а точнее вообще не знаком. Проблема вот в чём - я создал очки (в игре они называются  - очки-хамелеоны) и прикрепил им свойства +75 к красноречию и бартеру - всё работает, но вот отображаются они на персонаже мягко говоря некорректно, помогите это исправить. Заранее благодарен.
Прикрепления: ScreenShot.bmp (448,0 Kb)

KabarGarrotte  Offline  Сообщение №2 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 18 марта 2025, 15:48

5
Apex, спасибо тебе огромное, очень помог.

KabarGarrotte  Offline  Сообщение №3 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 25 сентября 2026, 10:25

5
Здравствуйте. Помогите решить пару проблем: 

1. Подскажите, как в GEKK увеличить скорость передвижения персонажа на 10-15%. 

2. Подскажите, как в GEKK сделать напиток, еду или медикамент, который перманентно увеличит один атрибут SPECIAL на единицу, к примеру "Водка силы", "Мясо выносливости" и т.п. - в картотеке нашёл что-то похожее, но там про резисты, с атрибутами не сработало, там можно поставить время действия хоть 10 лет, но это на перки не работает. Заранее благодарен.

KabarGarrotte  Offline  Сообщение №4 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 27 сентября 2026, 11:28

5
Цитата ApeX

Привет.

1. В настройках игры в ГЭКК https://modgames.net//forum/70-1130-639989-16-1338225613 
2. Если есть FO3, проще посмотреть, как там атрибуты добавляются при взятии пупсов. Иди кто-то ответит еще. Нет у меня игры с редактором сейчас pardon

Благодарю

KabarGarrotte  Offline  Сообщение №5 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: Вчера, 08:33

5
Цитата ApeX

Привет.

1. В настройках игры в ГЭКК https://modgames.net//forum/70-1130-639989-16-1338225613 
2. Если есть FO3, проще посмотреть, как там атрибуты добавляются при взятии пупсов. Иди кто-то ответит еще. Нет у меня игры с редактором сейчас pardon

К сожалению с FO3 ничего не вышло, т.к. атрибут прибавляется при взятии предмета (экспериментировал на абсенте), а не при использовании. Подожду, может кто ответит.

Форум » Записи участника [KabarGarrotte]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб