darkmarksmen
|
Сообщение №1
| Тема: Вопросы по моделированию
написано: 4 июля 2012, 16:40
| Отредактировано: darkmarksmen - 4 июля 2012, 16:56
|
|
Как мне портировать в игру nif модель меча через креатор кит на 2013 3d максе работать одно удовольствие работает стобильно но проблемы не могу в игру skyrim пихнуть есть ли где видео урок как это сделать а то в креаторе показывает восклицательный знак и есть ли на 2013 макс nif плагин а то пользуюсь с горем NifSkop я еще новичок тока осваеваюсь но впереди большие планы
|
Разум сильнее материи
|
|
|
|
darkmarksmen
|
Сообщение №2
написано: 5 июля 2012, 03:49
| Отредактировано: darkmarksmen - 5 июля 2012, 04:51
|
|
mad_sam, спасибо будем ориентироваться по луку сделаю еще и лук.
|
Разум сильнее материи
|
|
|
|
darkmarksmen
|
Сообщение №3
написано: 5 июля 2012, 08:30
|
|
DeadPool, рад бы поставить MaxNifTools но на 13 макс найти не могу 9 не хочет жить а самый стабильный 13-ый а можно обойтись без MaxNifTools если да то как
|
Разум сильнее материи
|
|
|
|
darkmarksmen
|
Сообщение №4
написано: 5 июля 2012, 12:14
| Отредактировано: darkmarksmen - 5 июля 2012, 12:38
|
|
DeadPool[/b], у меня такая проблема у меня не 64 битная система а 32-ух 64-ех битный 9-ый макс может и стобилен но 32-ух глюк полный спит висит комп вырубает тормозит так что не могу я на девятке скачал двухслойку макс 13-ый со всеми встроенными плагинами и он не спит резво работает 9-ый не на висте не на 7-ке не на xp не идет у меня стоит три винды комп не слабый 4 гига память, два едра, видюха 1 гик, терабайтный винт, где бы найти на 13-ый плагин и все бы ло бы супер в фотошопе забодяжил хочу сделать в игру эту модель но еще не разобрался с мечом догадайтесь что за дракон
|
Разум сильнее материи
|
|
|
|
darkmarksmen
|
Сообщение №5
написано: 6 июля 2012, 04:58
| Отредактировано: darkmarksmen - 6 июля 2012, 09:44
|
|
DeadPool, Значит у тебя комп помощьнее ну установлю 9-ку и буду прыгать с одого макса в другой темболее на 9-ку плагинов больше
Сейчас установил макс 9 а он мне пишет при импорте
import error string too long. not a nif file or onsupported format?
дайте совет а то скока не ставил одна проблема накачал кучу версий но одна песня есть ли самая свежая версия nif плагина и намечается ли в дальнейшем на 13-ый макс
|
Разум сильнее материи
|
|
|
|
darkmarksmen
|
Сообщение №6
написано: 6 июля 2012, 16:11
|
|
DeadPool, но я же новичок только сел спасибо за совет
|
Разум сильнее материи
|
|
|
|
darkmarksmen
|
Сообщение №7
| Тема: Идеи для модификаций
написано: 20 августа 2012, 17:45
| Отредактировано: darkmarksmen - 20 августа 2012, 18:00
|
|
Реализуйте квест про некромантов новая гильдия некромантов способности отдельная локация огромный замок в готическом стиле стража своя собственная поднятая из мертвых два дракона охранника сокровищницы множество секретов и тайных комнат и обезательно трон из костей и черепов гостинная с большими картинами зал магии где растет кровавое дерево с которого можно собирать элексир смерти для создания миртвецов для скелетов не подойдет и алтарем где собирать мертвых по кускам зал где ханится оружие и броня много витрин манекенов и стоек для оружия комната для гг где стоит большая кровать с постелью как для короля возле дверей стоят стражники в подземелье пыточная где трудится жнец свой личный маг некромант с кучей товаров и ингредиентов и кузнец с большой кузницей где куется для стражи броня и оружие возле ворот своя канюшня с конюхом и лошадьми казармы где мертвецам можно раздать любое оружие и броню дракон охотник который будет исполнять ваши приказы и личный вампир который будет таскать рабов исли вы вампир или вервольф квест начать воскресить мертвого после прилетит дракон и скажет что есть такой орден и в него можно вступить куча квестов которые додут вам последователи культа некромантов куча оружия брони магии и тогдалие после их перебьют борцы с нечестью и гг придется поднимать весь орден по крупицам много чертежей с помощью которых можно создавать различную нечисть вплоть до драконов скелетов много локаций и персонажей гильдия охотников за нечистью которая будет охотиться за вами даже если вы не состоите в ордене некромантов но вы либо вампир либо вервольф то завами идут охотники за нечистью на замок будут совершаться случайные налеты врагов но если есть стража то с ними разберутся
Это пожелание какой бы хотелось мод мне но может и другим
|
Разум сильнее материи
|
|
|
|