Приветствую! Все Мы когда-то играли в "старые", но вечно живущие игры (может быть в детстве, или в молодости, а может быть кто-то и в далёкой старости), ну так вот, давай-те вспомним игры, которые навсегда останутся в наших сердцах !
Я предлагаю сделать всё следующим образом:
Пишем название игры, и чем, допустим она Вас зацепила, Пример :
1. Star Wars: Dark Forces ( 1995 год выхода ) - первая для меня игра на тематику " Звёздных Войн ", чувствовалась атмосфера "ЗВ" ( На то время, конечно )
2. Star Wars: Galactic Battlegrounds (2001 год выхода) - вторая для меня игра на тему "Звёздных Войн" можно было устраивать огромные битвы с друзьями, по моему единственная в своём роде стратегия на тему "ЗВ" того времени.
3. ....
Писать можно про любые игры от ... до 2005 года, иначе я не вижу смысла )))
Изменение репутации для пользователя Дарт_Вейдер
Дарт_ВейдерOffline
Сообщение №4
| Тема: Изменение ников
написано: 20 октября 2015, 06:44
Я как - то " КОЗ-ой " " не увлекался ",обычно галочки ставил ; может быть потому - что козлов больше уважаю ?
Ха - ха - ха, я тут вспомнил, кроме галочек то у меня, и " Специализация " есть.
Как говорил " Великий Магистр " мистер Бротч, " Ух - ты, посмотрите - ка, у Убежища появился " специалист "по утилизации отходов, " специалист " видите - ли - не любитель " ( Могу конечно на врать, но " нечто " подобное у меня точно было )
Дарт_ВейдерOffline
Сообщение №11
| Тема: Ожидаем игру
написано: 23 октября 2015, 03:28
Ролики по игре, с озвучкой SM. Я особых косяков не заметил, а вы?
Согласен, озвучка вполне себе нормальная, ведь могло быть и хуже.. COD : Black Ops 2 например, у меня эти " деревянные " голоса до сих пор в голове остались ( Я про локализацию на русском. )
Дарт_ВейдерOffline
Сообщение №12
| Тема: Ожидаем игру
написано: 25 октября 2015, 18:10
Посмею упомянуть Unreal Tournament 2004, я конечно, не фанат этой серии, но чёрт подери, столько полученных, смешанных эмоций, при попадании выпущенной в тебя ракеты с другого конца карты... Н-да, это было что-то !