Внимательно оценив достижения и собранные крохи информации, возникла одна из теорий. Что Курьер, Уилис, Отец, доктор Уитли, члены одной организации, на мой взгляд довоенного правительства. Которые выжил благодаря проекту по спасению вооруженных сил, великих умов, руководства и т.д. и т.п., ведь по логике после ядерной войны войны, управлять миром будет тот у кого сила. И проект сам по себе логичен. Они узнают о чипе\фишке мистера хауса, которая несет в себе тайны довоенных технологий. Направляют туда группу из числа своего контингента, под видом курьеров для перехвата. По воле случая сам курьер становится дичью и ему вышибают мозги. Он забывает кто такой есть и чем занимался ранее. Одной из концовок, я так понимаю, будет являться полная аннигиляция, всех сторон вооруженного конфликта(НКР, Легион, ХАус) посредством использования ядерных ракет, в фишке вполне могут хранится коды запусков. И курьеру предложат выбор начать становления мира с чистого листа или продолжить поддерживать одну из сторон. В этом случае ракеты должны будут уничтожены, а соратники из раздела станут врагами. Это моя теория
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения.
Так как дествия будут происходить скорее всего в штате Колорадо, там есть несколько крупных военных объектов:
Колорадо-Спрингс расположена Академия Военно-воздушных сил США, одно из самых крупных и престижных военных высших учебных заведений Соединенных Штатов Америки.
Здесь же, вблизи Колорадо-Спрингс, базируется и Командование воздушно-космической обороны Северной Америки , известное как NORAD. Его подразделения размещены на авиабазе Петерсон и в знаменитом подземном комплексе горы Шайенн.
Кроме того, в штате Колорадо расположены Северное командование Вооруженных сил США, Командование аэрокосмических сил США, Командование Космических войск и противоракетной обороны США, авиабаза Бакли и другие подразделения.
А что им мешает скрываться в бункерах под землей. В вегасе об анклаве тоже мало кто знал. Хотя народу толкового там хоть отбавляй. Конспирация мой друг:)))
pe1egrim, Колорадо и "Крушение в каньоне" распологаются в разных сторонах.Крушение в каньоне ведет в сторону Калифорнии
Точки входа в новые длс из невады никак не сопадают с реальным географическим расположением штатов. Так вход в ДЛС HH располагался на севере, то есть по мнению разработчиков вход в штат Юту находится на север. А в реале Юта находится восточней. Так что к географии тут привязки никакой не может быть. На севере невады только Оригон и Ойдахо
Все разобрался с географией. Все правильно разрабы точку входа указали. И на севере она потому что, штат невада взят не целиком. Вот тут снимок приложил там как раз понятно почему он на севере.
Парни, да из Анклава наш товарищ либо из последователей апокалипсиса, либо как-то с ним связан. Давай-те рассуждать логически, кто может оттюненговать ЭД-Э, либо братство, либо последователи апокалипсиса, либо анклав. С братством мы уже плотно пообщались в предыдущих аддонах, значит либо последователи, либо анклав. Плюс, то что Уилис носит флага старого мира, косвенно, но указывает на анклав. Плюс высокий уровень интеллекта курьера №6 указывает, на то что наш Уилисс не так-то прост, и скорее всего приобрел в какой-то организации необходимые навыки. Согласитесь придти и уйти из Big Empty под силу только особым людям.
А нкр носит флаг довоенной Калифорнии.Тем более Уиллис не похож на анклавовца-он бы был одет в силовую броню.И есть информация о плащах с флагами нкр или легиона.Может быть это миф,но мифы не появляются просто так
Блин, ходили мифы, что в BIg Empty будет бронька Уилисса и что, нашел ее?
В общем появилась мысля на счет фразы Уилиса, - "У меня есть для курьера послание и у него для меня тоже". Думаю здесь имеется ввиду не сам курьер, а ЭД-Э. Откуда взялся ЭД-Э? Для тех кто не знает объясняю, ЭД-Э запустил наш легендарный ученый Уитли с базы ВВс АдМС, предварительно записав в память робота, результаты своих исследований и кое-какую полезную информацию по поводу штата Мохаве, ессесно военного плана. И запускает его через всю страну на базу Наварро, с различными перевалочными пунктами таким как база анклава в Чикаго. Я так понимаю, что Уилисс каким-то образом прознал про это и желает этой инфой завладеть. Не зря ж он так страстно интересуется всем довоенным.
Добавлено (21.08.2011, 22:14) --------------------------------------------- Да и вообще с самим уилиссом не все понятно. Был простым фермером, лока с его фермой в вегасе есть, пас толсторогов, подрабатывал курьером. И тут бах, пропадает. И далее шляется по довоенным объектам.
Cout, Еслим тебе так принципиально, по штату Невада. Мне всегда нравились люди, которые с лицами знатоков пытались утверждать о том, в чем вообще не шарят. Др. Уитли на самом деле из Вашингтона направил ЭДИ на базу Наварро. Если не веришь, почитай вики, раздел ЭД-Э. Или если лень искать, прослушай записи ЭД-Э, которые записал в нем др. Уитли.
Флаг на спине, ну если он конечно дает +10 к интелекту и перк мегамозг, тогда может ты и прав. Я тебе вот что скажу, априори человек не может знать все, сам понимаешь. Плюс, если бы действительно он во всем разбирался и все знал, он не шлялся бы по довоенным комплексам и не закалебывал компашку др. Кляйна вопросами. В Big Empty он пришел именно за информацией, и нашел ее на метеорологической станции. Информацию какого рода надеюсь сам понимаешь. Так что извиняй, но твоя теория не канает.
А вообще, не думаю я что наш Курьер будет сражаться с Уиллисом, тут будет что-то совсем другое... Но это моё мнение. smile2
Вот и я об этом же, нет смысла Уилиссу ради каких-то личных счетов тащить курьера в разлом. Пристрелил бы его где-нибудь в пустне. Зачем такой сложный план. Скорее всего он предложит ему сделку. Будет, что-то в стиле сделки с Эдемом в третьем фоле.
А может он и хотел так сделать.Уилис узнал план Бени и решил, отказавшись доставлять фишку, подставить нашего Курьера, в надежде что Бени его прихлопнет
Как вариант, но не думаю. Уилисс не уличная шпана, а серьезный дядя,который не побоялся оказаться там где остальные погибли. Предпологаю, что если бы он желал смерти курьера, то сделал бы это проще. Значит здесь что-то другое. У нашего курьера есть инфа или, что еще, что нужно Уилиссу, поэтому он хочет с ним пересечься, и нужен он ему именно живым.
У меня интересная мысль родилась. Может НКР и Легион знали о существовании ядерных ракет, то есть тупо знали, что они есть, но не знали где их искать. Или знали, где их искать, но так как готовились к битве за дамбу, у них не было ни времени, ни сил на это. Уилисс тоже узнал об этом каким-то образом, потому что прекрасно понимал, что даст обладание ядерным оружием одной из сторон. Он начал собирать инфу о том, где можно их найти. Нашел ее. И теперь я думаю предложит их уничтожить, так не поддерживает ни нкр, ни легион. А противостоять соответственно буду они.
Добавлено (25.08.2011, 20:49) --------------------------------------------- Думаю разработчики не оставят возможности шарахнуть ядерным пинком по Америке снова. И устроить жаркий уик энд второй раз. Я как патриот России с удовольствием сделаю это первые 10 раз ... И анекдот, вот те карта, вот те стёрка, и стирай свою Америку на хрен, приобретет истинный смысл.
Изменение репутации для пользователя pe1egrim
pe1egrimOffline
Сообщение №27
| Тема: Обсуждение Lonesome Road
написано: 28 августа 2011, 11:27
| Отредактировано: pe1egrim - 28 августа 2011, 11:31
Ага, ты только в разлом заходишь, 45 левла, весь такой крутой, в силовой броне от дольче габбана, плазмоливом в руках, и сигарой в зубах, беретом 1-го разведбата на голове, а он тебе хлоп и ядерный укольчик в одно место И надпись на экране Хеппи Энд
Изменение репутации для пользователя pe1egrim
pe1egrimOffline
Сообщение №28
| Тема: Конкурс: "Зомбиапокалипсис"
написано: 7 октября 2013, 11:19
| Отредактировано: pe1egrim - 16 октября 2013, 08:54
Это был тяжелый день... Ощущение, как будто прошло уже пару лет с начала того, что многие называли потом апокалипсисом, слово-то какое. Я все это как-то по-другому представлял, что спустятся с небес ангелы и начнут карать всех неправедных мечами и стрелами. Но для меня апокалипсис начался буднично и как-то совсем не так, как рассказывают в красочных книгах в дорогой обложке или в многомиллионных блокбастерах. В тот день я оказался в штатах, меня направили на стажировку для повышения квалификации.
Я сидел в душном американском офисе, слушал нудного одутловатого лектора с огромной бородавкой на лице, в огромных круглых очках и сером костюме. Он был очень тучным, сильно потел и постоянно пил. Выглядел он сильно уставшим, красные глаза, руки тряслись, он постоянно запинался. Похоже и здесь есть свои "синяки", а говорят: "Америка - цивилизованная страна". Сразу вспомнил свои проводы в штаты, ресторан "Иван Васильевич"... Ох, и отдохнули мы тогда с друзьями, я и не знал раньше, что человек может выпить столько водки. Внезапно толстяк замер, а потом закатил глаза и с грохотом завалился на пол, потешно раскинув руки в стиле «я сдаюсь».
Все в учебной комнате замерли и как по команде привстали, одна женщина осторожными шагами двинулась к толстяку. Вдруг он резко задергался, пронзительно заверещал и резко замотал головой в разные стороны, как будто усиленно отказывался от чего-то, затем все прекратилось. Он медленно открыл веки и посмотрел на нас... Эти странные серые мутные глаза, я никогда их не забуду. В них была тоска и отчаянье, смотрел на нас уже не человек, а сама смерть. Взгляд его продирал жгучим морозом по всему телу, сердце сжалось. И тут тварь сделала резкий, решительный выпад в сторону женщины. Схватив ее за плечо и руку, утробно замычав, тварь резким рывком подтянуло женщину к себе, раскрыло свою пасть и всеми зубами впилась бедолаге в шею. Громко завизжав, женщина попыталась дернуться в сторону, но руки твари как замок сковали жертву.
Ее белоснежно белая блузка медленно покрывалась кровью, а тварь продолжала ее кусать. Схватив ближайший стул и обежав тварь со спины, я со всей сил приложил им по голове толстяка, тот быстро заморгал и неестественно, на 360 градусов повернул голову ко мне. Отпустил свою жертву, та быстро, как мешок рухнула на пол, не подавая никаких признаков жизни. А тварь тем временем двинулась ко мне. Инстинкты сработали раньше, чем я успел, что-то подумать, резко на встречу я ударил прямым ударом в голову и добавил тяжелым, на пронос ударом в челюсть, послышался противный хруст сломанной челюсти. Тварь завалилась на бок. Но не прошло и двух секунд, как тварь стала снова подниматься на ноги. Коротким, но резким и сильным ударом ноги я
приложил тварь по голове еще пару раз, но она как будто не чувствовала, наносимых повреждений. Я медленно попятился к двери. Пока я бился с этим существом, класс успел опустеть, только укушенная женщина с разорванной шеей валялась на полу в луже собственной крови. С такими ранами не живут, повидал я их не мало, за время... так скажем, за неспокойное время в своем прошлом. Внезапно женщина стала подниматься с пола, взглянула на меня, снова этот пронизывающий до дрожи взгляд. А я продолжал пятиться назад, до тех пор, пока не уперся в стену, а твари медленно с утробными стонами приближались ко мне. Буравя меня своими мутными
глазами, вытянув руки вперед, готовые принять меня в свои крепкие, смертельные объятья, а я стоял, упершись в стену, и смотрел как загипнотизированный на них... Вдруг чья-то мощная рука схватила меня за плечо и потянула к себе. "Нечего тебе здесь делать, Сынок" -, прозвучал знакомый хриплый, старческий голос. Это был Сем, старший охранник компании, я успел с ним познакомиться в первый день обучения, это едва ли не единственный человек в штатах с кем мне было действительно приятно общаться, и с кем я мог чувствовать себя самим собой. Сохранивший отличную физическую форму в свои 50 (служба в течение 20 лет в морской пехоте давала о себе знать) всегда доброжелательный и опрятный, сейчас же Сем не был сам на себя похож, разорванный рукав форменной рубашки повис на двух нитках, обнажал крепкое плечо с татуировкой дяди Сэма, левую кисть украшал огромный след чьих-то зубов.
Всегда причесанные седые волосы были растрепаны, а левая часть лица забрызгана кровью, но невозмутимый и острый как бритва взгляд, разметал все сомненья - Сем был в порядке, немного помят, потрепан, но все еще старался держать ситуацию под контролем. Потянув меня за руку, Сем завел меня в соседний кабинет и подпер дверь стулом изнутри - Андрей, - обратился он ко мне, тебе нужно отсюда срочно уезжать - Что случилось, Сем, что здесь вообще происходит??? - Я не знаю точно, но похоже, что-то очень плохое, по телевизору передают, что какая-то форма бешенства, вырвалась на свободу. Такое твориться во всем мире, где-то больше, где-то меньше. Говорят можно заразиться просто от слюны или укуса, глаза его померкли, он опустил голову и
посмотрел на свою руку, из которой тоненькими струйками сочилась кровь. - Тебе нужно в больницу, к врачам, они тебе помогут! - Мне уже никто не поможет, слишком поздно. Все кто может, бежит из городов, дальше будет только хуже. Тебе нужно уходить, ты - парень судя по всему надежный и ты единственный в данной ситуации, кому я могу довериться, найди мою семью передай им это письмо, - Он протянул здоровой рукой небольшое письмо и пачку долларов. - Это тебе за доставку и на чай, - криво улыбнулся он, - я тебя прикрою, когда открою дверь, беги что есть мочи на улицу, мы на третьем этаже, значит, тебе нужно проскочить всего 6 пролетов, вот тебе ключи от моего бьюика, адрес на конверте, желаю удачи.
Он резко выбил стул ногой, и пинком открыл дверь, двое мертвецов стоявшие, а дверью свалились на спину, сделав два выстрела в голову, Сем громко крикнул мне "Беги!!!" и открыл беглый огонь по наступающим к нему со всех сторон мертвецам. Время вдруг стало ватным, в голове медленно бухали выстрелы, я бежал изо всех сил и все было как в замедленной съемке. Выскочил на лестничную клетку, там оказался один мертвец, который попытался меня схватить, но я увернулся и быстрыми прыжками преодолевал лестницу. Медленно отсчитывая в голове пролеты. Один, второй, третий, я услышал пронзительный крик Сэма этажом выше, сволочи добрались-таки до старика. Выход на первый этаж был плотно заблокирован мертвецами и я с разбегу выпрыгнул через окно между этажей...
Жесткое приземление, подвернутая нога, ничего могло быть и хуже. С краю дороги стоял новенький черный Buick LaCrosse. Забравшись в машину, я заблокировал двери, и только теперь мог осмотреться по сторонам. Вокруг творилась невообразимая кутерьма, как будто весь мир сошел с ума, мимо пронеслась скорая с включенной сиреной, в 20 метрах две машины столкнулись, одна из них горела, а внутри машины дергался неупокоенный мертвец. В конце улицы два человека в камуфляже и со странными нашивками "Z" вели огонь по группе мертвецов, которые прижимали их к перевернутому бензовозу. Вдалеке виднелся столп черного дыма. Я завел машину, медленно тронулся и поехал к выезду из города, я должен был выполнить обещание данное Сему. Открыл конверт, посмотрел на адрес - Найтстоун 22 стрит, мой следующий пункт назначения...