|
Здравствуйте! У меня возникла проблема с одеждой заключенного (домотканная одежда) - на всех мужских персонажах она фиолетого цвета, точнее текстуры пропали, в игре отображается как фиолетовый балахон. На женских персонажах все норм, но в инвентаре отображает как огромный фиолетовый прямоугольник. Облазила форумы, все способы уже пробовала - не помогло. Обновила драйвера, пыталась отключать моды, жесткий диск проверила, устанавливала программы для видеокарты, переустановка игры тоже не помогла. Кэш игры через стим проверяла несколько раз, странно то что после проверки пишет что будет заново загружен 1 файл, затем он загружается, я захожу в игру - проблема остается, выхожу, пытаюсь проверить еще раз и мне опять пишет то же самое про заново загруженный файл. Файл сохранения программой чистила тоже.До этого играла 40 часов, никаких совершенно багов и вылетов не было. Операционка стоит windows 7 32 только недавно установленная, видеокарта nvidia geforse, ram 2гб+файл подкачки, все настройки стоят на минимальных, игра лицензионная+3 дополнения. Простой перезапуск игры не влияет совершенно, может быть из папки meshes удалился файл с мужской одеждой этой? Один раз было такое когда при удалении мода я случайно удалила меш какой-то дефолтной одежды, востановила файл и текстуры востановились. Сейчас смотрела в папке, если я правильно поняла по названиям, то там есть только для женщин (вот на них как раз до сих пор все работает). Помогите решить проблему или может сможет кто нибудь пожалуйста скинуть файлы дефолтной одежды этой? Заранее большое спасибо) И еще одно... Я установила мод my little kitty non-replacer с нексуса, после его установке в приюте через пару дней появился мальчик Гралнах с лесопилки, в диалоге говорит что его родители умерли недавно и просит усыновить, хотя его мать жива, отключение мода не помогло, а ранних сохранений где его еще не было в приюте не осталось. Можно ли как то вернуть его на лесопилку? Команда id moveto player на нем не работает
|