помогите pip-boy исчезает,после похода в лагерь легиона,у меня стоял мод pip-boy пда,ранше работал нормално,гружу старые сейвы он есть,как захожу в лагерь исчезает,при выходе из лагеря тоже,отключил мод,тоже самое.че делать??
Добавлено (15.12.2010, 00:50) --------------------------------------------- помогите pip-boy исчезает,после похода в лагерь легиона,у меня стоял мод pip-boy пда,ранше работал нормално,гружу старые сейвы он есть,как захожу в лагерь исчезает,при выходе из лагеря тоже,отключил мод,тоже самое.че делать?? данные моего компа OS-windows 7,Homme premium 64-bit,CPU-intel pentium processor e5400,MEMORY-8 gb ddr3,HDD-1 tr,VGA-nvidia geforce gt320 1024mb
у меня такая проблема,захожу в Лакки 38,вроде не чего не сделал,на меня начинают нападать роботы охраники,в том числе тот кто спас меня,хоть он меня и позвал?помогите
я когда вошел на стрип увидел,ну как всегда,он кричит- че ты тут делаешь и типо меня ждут в лакки,ну я ответил что туда собираюсь и потом зашел в деврь в лакки,захожу тоже туда, нападают
репутация вроде норма,все мисии,короля, и атомного танго и последователей апокалипса, и красного каравана прошел,насчет лица не успел спросить стрелять начинают,да и еше одна проблема у меня,ЕДЕ не хочет быть компаньеном,все время кричит много людей,всех выгнал напарников все равно не идет
Добавлено (23.01.2011, 20:12) --------------------------------------------- неужели опять придется заново все проходит,запарился уже