Внимание! Для полноценной работы сайта необходимо включить JavaScript!
Форум » Записи участника [Smaily]
Результаты поиска
Smaily
Сообщение №1
| Тема: Игра "облом"
написано: 1 февраля 2014, 11:44
после того, как меня понизили, значит зарплата стала прежней лечу на космической станции
Smaily
Сообщение №2
написано: 1 февраля 2014, 21:11
...ну почему не до этой жуткой инфляции? я нашёл смысл в своей жизни...
Smaily
Сообщение №3
написано: 2 февраля 2014, 09:41
а жена такая же, теперь они меня поделить не могут) я идеально подобрал моды для фолла и играю в своё удовольствие...
Smaily
Сообщение №4
написано: 2 февраля 2014, 20:40
...только... Зачем я это делал?, Что за... Я забыл, что я болею амнез... Погодите, ГДЕ Я? ПОМОГИТЕ! я кидаюсь бумажными деньгами с 10 этажа и...
Smaily
Сообщение №5
написано: 3 февраля 2014, 13:04
Ruzz® , жалко, что алкоголь не спасает от запоров и прыщей... я лунатик, но...
Smaily
Сообщение №6
написано: 4 февраля 2014, 09:34
Мисуйо , Хотела повыпендриваться перед людьми и на негативные возгласы наготове сказать фразу "О вкусах не спорят", но попалась на толерантных адекватных людей... редька чувствует боль а сердце нет...
Smaily
Сообщение №7
написано: 5 февраля 2014, 17:41
Ruzz® у тебя суперспособность такая. Жалко, что она не распространяется на соседей за стенкой, каждую ночь будят меня и призывают Бога... как гурман, пробую на вкус новые блюда, которые сам приготовил... Ruzz® по-моему хорошая игра чтобы отвлечься
Smaily
Сообщение №8
написано: 6 февраля 2014, 07:47
Ruzz® правда, мои друзья не следуют моему примеру и не употребляют в пищу стволовые клетки, и они умирают... все лгут, и это правда...
Smaily
Сообщение №9
написано: 14 февраля 2014, 08:00
alabastar158 узнаю, какая у меня будет пенсия, сразу хочу быть молодым и идти на работу сделал 8 курсачей и отчет за 3 дня...
Smaily
Сообщение №10
написано: 23 февраля 2014, 10:20
жалко, что пушки под такой патрон нет я понял что не стоит тратить время на игру "Обломи другого"
Smaily
Сообщение №11
написано: 27 марта 2014, 17:35
Wargaz не смог уберечь своих питомцев от бобриного гриппа Заготовил мясо из бобров)))
Форум » Записи участника [Smaily]