Прочие скриншоты, более наглядно иллюстрирующие проблему;
http://rghost.ru/51035091.view
http://rghost.ru/51035109.view
http://rghost.ru/51035129.view
Доброго времени суток. Извиняюсь, если таковой вопрос уже задавали. Когда-то я, кажется, и сам разбирался с такой пролемой, пошарив по форумам, но теперь припомнить решение никак не выходит. Забросил игру где-то на полгода, а теперь, когда снова сел и начал НИ, начали появляться премерзкие баги, которых ранее не было. Пример я в архиве приведу, на скриншотах. Итак, проблемы в следующем; вылеты. Бесконечные вылеты в рандомных местах, которые происходят все так же непоследовательно. INI-файлы правил согласно инструкции Chiana; на какое-то время это помогло, но вылеты появились снова. При загрузке игры все начинается с пропадания звука инвентаря, шагов и появления на месте иконок предметов в инвентаре того, что обозначено мною на скриншоте 1. Сопровождается это также рандомным появлением вместо этих предметов (если взять их в руки) восклицательных знаков. Тоже рандомно; никакой системы нет, иногда эти предметы работают абсолютно адекватно. Плюс, волосяной покров НПС несколько...Обескураживает (скриншот 2). Наконец, то, что я обозначил на скриншоте 3. ОС - семерка.
Заранее спасибо за помощь. Перепробовал уже, кажется, все, что можно; и правку инишек, и Mission Mojave, и Stutter Remover...Ничего не помогает.
Promitey, безусловно, товарищ. Модов очень много, но в том и дело, что все серьезные, вроде глобальных паков с оружием, Project Nevada и XRE - CARS! я ставил давно и их работоспособность/незабагованность не вызывает у меня сомнений. После этого, недавно, ставил только пару модов на оружие с нексуса, которые причиной такого глобального казуса стать, я полагаю, не могли (валидацию проводил). Однако если требуется - могу приложить, не вопрос.
Promitey, учту. В том и дело, что не могли. Пара модов Миллении на оружие плюс мод с Нексуса же на револьвер GP 100, я его некоторое время назад ставил, и все работала (потом правда снес). Но тоже попробую.
Доброго времени суток, друзья. Переустановил Фоллаут, и, успешно разобравшись со своей прошлой проблемой, теперь столкнулся с другой, уже, к счастью, менее серьезной, но все так же изрядно неприятной. Казус в следующем; с игрой все в порядке - по крайней мере, первые двадцать минут игры - никаких жалоб на что-либо. Однако после них начинаются первые тревожные звоночки, а именно - небольшие подвисания при нажатии Esc и попытке сохранения (буквально на две-три секунды), а также ОЧЕНЬ долгая загрузка сохранений (под 1-2 минуты) и при быстрых перемещениях. Наконец, после около часа игры пропадают звуки диалогов и выстрелов, при попытке загрузиться игра намертво зависает, а при попытке быстрого перемещения - колесо загрузки вертится до бесконечности. Тоже мне, перпетуум-мобиле. Должен заметить, что появилась данная проблема недавно, ранее (а это около двадцати часов геймплея) такой проблемы совсем не наблюдалось. Что это может быть, а главное, как с этим бороться? ОС - Семерка. Игра - стимовский New Vegas Ultimate Edition, естественно, седьмой апдейт.
2GaRiN, теперь заглянул. Открыто обычно много интернет вкладок в двух браузерах, но, повторюсь, так было всегда, и играть без каких-либо подвисаний и багов это не мешало. Все же ради эксперимента закрыл аудиоплеер и еще пару программ с большой (в соотношении с другими) нагрузкой на систему, плюс закрыл один браузер. Не помогло. Это никак не может быть связано с INI-файлами опять же? Может, есть какой-то пункт с выделяемой на игру памятью или еще чем-то? Я переживал просто неисчислимое количество багов в Фоллауте, у меня была похожая проблемка, но там колесо загрузки крутилось до бесконечности уже сразу с начала игры при перемещении куда-то или переходе на локацию, а не спустя некоторое время. Помню, я по чьему-то совету подправил инишку, и все заработало.
2GaRiN, загрузка процессора у меня вообще шесть процентов во время игры. Даже не представляю, что может быть с игрой четырехлетней давности, чтобы она так висла при таких параметрах компьютера. Потребляет игра 1.312.75 (даже так ровно), оперативка у меня 8 ГБ. Установлена на диск С (системный), на котором свободно 278 гигабайт из 466. Так что я не думаю, что проблема также в отсутствии места на диске. Попробовал снова снять процессы, нагружающие систему. Потребление памяти у игры не возросло. Значит, проблема не в этом? Повторюсь, не может быть проблема в INI-файлах?