• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [945pNeo3]

Результаты поиска
945pNeo3  Offline  Сообщение №1 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 28 января 2014, 22:21

3
Доброго времени суток!

В первую очередь хочу поблагодарить автора (Krista) за этот шедевр (я уже думал что кроме этих "геномутантов" с сиськами как арбузы переростки тут ничего не будет)...Спасибо. Играть стало куда приятнее всё смотрится очень карсиво!

Но хотел обратить внимание (возможно это только у меня такие проблемы, но всё же) заметил баг с тенями на лицах...не правильное освещение в часности. Бывает что лицо у НПС полностю чёрное либо не соответцтвует окружающему освещению (в основном толко у неписей это проявляется, у ГГ только раз заметил) вот такие дела.Кстати преимущесвенно это происходит с эльфами на 2ом месте имперци с бретонами ну и норды следом.
Хотелось бы узнать как это лечить...ну или возможные причины таких страстей.Играю на настройках чуть выше среднего если это важно.

Еще раз спасибо за мод и желаю удачи в дальнейшем опыте модинга!

945pNeo3  Offline  Сообщение №2 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 28 января 2014, 23:08

3
У меня они только для ГГ и Сераны...

945pNeo3  Offline  Сообщение №3 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 29 января 2014, 14:18

3
Цитата Netico

А Серане как добавили?) Ваша адаптация Сераны на других прическах.

Оо действительно она на SG я и незаметил они у меня оба стоят)

Форум » Записи участника [945pNeo3]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб