Всем привет, имеются проблемы в игре в плане заданий. Я не знаю как сформулировать вопрос. Просто приведу пару примеров.
Квест выбраться из тюрьмы с изгонями, проходится без проблем, но после логического завершения, мне говорит что "Маладец" и кидается в завершенные, но мне должны дать броню, я подумал "черд с ней" и ушел дальше, через ЧАС (реального времени) вижу с боку - вам прилетела броня. Задержка долговатая(
Квест на очищение от вампиризма. Ситуация аналогичная, но немного иная. Делаю все действия, даю камень, иду на "стрелку". Квест идет без задержек, но после "очищения" у меня удалился Вампр лорд ( что вполне нормально) но остались другие приблуды вампира И в добавок каждый день "Ваша вампрская кровь кипит на солнце", в добавок квест не считался завершенным. Квест завершился спустя пол часа (приблизительно) реального времени (и у меня пропали таланты которые свойственны вампиру).
Сформулировать вопрос можно так, долгая задержка после сдачи и завершением квеста что ли.
Такая же проблема с похищением души, в битке не обращаешь внимания на "заполняется ли камень". А после гуляешь по вайтрану и получаю весточку "У вас нет подходящего камня душ"
|