Добрый день, Respecification мод, у морриган пропала специализация одоротень, иконки специализаций не активны, но пишет что есть 1 очко . Если навести мышку, пишет пока недоступно ... Я сейчас на моменте как флемет спасла нас. Может рано слишком?Сейчас иконки серые...
Sabriel, Морриган уже у меня седьмая, сразу после получения от флемет, играю на макс сложности и обшариваю всю карту. Ну может тогда на 8 лвл или вместе с основным персонажем...
День добрый, в общем оказалось надо было придти в первый самый город и всё стало хорошо, открылся слот после разговора с морриган, видимо решает не лвл а именно прохождение начала игры. Слот открылся и я выбрал ей оборотня обратно. Хоть им и не пользуюсь, как только попал в Лотеринг всё встало на свои места. Я бы добавил это в описание мода, чтобы не было поводов создавать такие сообщения. И еще нет русской версии мода, только англ буквы в игре.
Изменение репутации для пользователя DarkInsider
DarkInsiderOffline
Сообщение №4
| Тема: Какие моды нужны для DA 2
написано: 9 ноября 2020, 15:54
| Отредактировано: DarkInsider - 9 ноября 2020, 16:01
Для первой части есть замечательный мод/фикс который убирает пикселизацию шейдеров. Вот он Pixelated Shaders begone Существует что либо и для второй части? Во второй такие же уродливые пиксели как и в первой части(без мода). Я не понимаю почему разработчикам плевать, у меня этот эффект на разных видеокартах/компах присутствуетв разных играх в том числе и в драгон эйджах. Ну просто дико бесит, я хотел переиграть и начал это делать, в первый и хотел уже бросать опять его, пока не напоролся на мод случайно.( кстати, было бы здорово добавить его к нам на сайт) Вот описание мода:
Это крошечный мод, который удаляет пикселизацию при применении Bloom, Depth of Field. Больше никаких уродливых пикселей перед вашим лицом!
Это не заменяет какие-либо шейдеры и не улучшает их, поэтому не ожидайте каких-то приятных глаз, таких как боке или что-то еще. Шейдеры Dragon Age скомпилированы, и я, например, недостаточно умен, чтобы их заменить. Но какой-нибудь другой парень действительно может. Должна быть возможность написать новый, который заменяет довольно простые Bloom и Depth of Field на более сложные, но, как я уже сказал, я недостаточно хорош в программировании шейдеров, чтобы сделать это.
Так что это просто меняет способ применения шейдеров. Однако разница будет заметна.
Цветение, Глубина резкости и эффект при открытии экрана инвентаря и т. Д. Теперь применяются в выбранном вами разрешении, а не в небольшом его проценте.
Для установки просто извлеките содержимое файла в папку переопределения (/ documents / bioware / dragon age / packages / core / override) и
Только что купил в стиме фаллаут 3, думал буду кайфовать и играть с крутой русской озвучкой без субтитров... Но там ничего нет, озвучки, суб титров и текста! На сайте не нашел как сделать локализацию... И что мне делать теперь? Качать пиратку если купил лицензию ?!
Изменение репутации для пользователя DarkInsider
DarkInsiderOffline
Сообщение №6
| Тема: Технические проблемы и вопросы
написано: 26 апреля 2022, 11:58
| Отредактировано: Sabriel - 26 апреля 2022, 12:34