Daks75
|
Сообщение №1
| Тема: Dragon Age 2
написано: 13 марта 2011, 04:00
|
|
Привет Всем! хочу поделится своими впечатлениями от начала игры (только купил ) Локализация ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ -хотябы субтитры диалогов спутников взять -надо останавливатся и смотреть на них -ну ООчень удобно тк знание пиндоса чуть-чуть зашкаливает за фак ю могу сказать что субтитры не точны в переводе и иногда просто не в тему. Не понимаю людей которые утром размахивают флагом страны а вечером доказывают что оригинальная озвучка это круто.. из за таких ВСЕ локи идут убогие а наш гемер сидит и морщит мозг - как же так??-вроде 1\5 суши - а такое неуважение Играл в ДАО пиратку(Ну небыло локи в городе поверьте все облазил() С Русской озвучкой-были ляпы но скорее прикольные чем критичные и актеры подобраны были в тему Насчет плея- ОГРОМНАЯ разница между аналогичными по хар мечем и допустим топором , мечем быстрее кто не понял повторюсь ОДИНАКОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ- урон в сек туда тоже входит. Блин я же только начал игру так ждал ((( может подождать пару недель? - может Уважаемые мододелы доделают ябы сам но тхт мое слабое место -я могу книги по полкам разложить в TESе но скрипты не мое А хотел задать вопрос- ВЫ За Русскую озвучку? РS.я не националист и не .. интим не предлогать)))))
|
|
|
|
|
Daks75
|
Сообщение №2
| Тема: Опрос: ваша оценка игре
написано: 13 марта 2011, 05:36
| Отредактировано: Daks75 - 13 марта 2011, 05:42
|
|
за отмосферу 10 за отсутствие озвучки 3 За отсутствие хай настроек под дерек9 минус 5 общая минус3
|
|
|
|
|
Daks75
|
Сообщение №3
| Тема: Опрос: ваша оценка игре
написано: 13 марта 2011, 05:46
|
|
А вообще чем мериемся? Лока не одна гладко выбрета не была ДАЕШ ОЗВУЧКУ В КАЖДУЮ ИГРУ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Daks75
|
Сообщение №4
| Тема: Оформление материала - руководство
написано: 28 сентября 2015, 01:19
| Отредактировано: Daks75 - 6 сентября 2016, 00:40
|
|
большинство сайтов не заморачивается с разрешениями. Нам это не на руку. Потому - либо разрешение от автора, либо файл допущен не будет. Мы уважаем авторов, за что многие из них любят нас) ПОДДЕРЖИАВАЮ Cори эа капс но в тему......
Цитата SpellWaterбольшинство сайтов не заморачивается с разрешениями именно с раэрешенииями заморочки
Добавлено (06 Сентября 2016, 03:17) --------------------------------------------- нет и да
Добавлено (06 Сентября 2016, 03:19) --------------------------------------------- вы переводчик?
Добавлено (06 Сентября 2016, 03:21) --------------------------------------------- нет не только здесь поверьте
Добавлено (06 Сентября 2016, 03:25) --------------------------------------------- отсутствие модов дао -это сложность их переводов вообше их сложно редактировать
Добавлено (06 Сентября 2016, 03:33) --------------------------------------------- например- фоллаут 4 имеет свой редактор а дао только хекс... можно и там если я человек то 00101 нафиг надо вроде в масс ефект можно было редактировать
|
|
|
|
|
Daks75
|
Сообщение №5
| Тема: Спутники игрока
написано: 8 апреля 2016, 19:29
| Отредактировано: Daks75 - 9 апреля 2016, 00:27
|
|
Сори если повторяюсь = какие характеристики отвечают за место возле гг у спутников -озодачился задолбался спиной пули ловить при наличии жевых спутников- взломаные роботы и то больше пользы приносят! батл лист у непесей почему то отличается у собаки и добрый метод тыка не дал результатов...(ё Вы кст заметели что после выхода патча 1.4бла бла бла спутники автоматом спят с Вами? ГДЕ КАТ СЦЕНЫ?? сори(за капс) модераторы тут же в догонку) как добавить видио на ачивку-поспал с ... спросил- ответил... а вдруг) на гекк уже не надеюсь- 100 пудов выйдет серой и глючный то что глючнвый - 100 баксов ставлю
Добавлено (08 Апреля 2016, 22:29) --------------------------------------------- не могу редактировать - почемуто уехало с экрана
|
|
|
|
|
Daks75
|
Сообщение №6
| Тема: Заявки в Локализаторы
написано: 6 сентября 2016, 01:04
|
|
фообще то Вы игру как минимум перевести должныДобавлено (06 Сентября 2016, 04:04) --------------------------------------------- моды перевожу для себя могу больше
|
|
|
|
|
Daks75
|
Сообщение №7
| Тема: Bethesda Creation Kit для Fallout 4
написано: 8 января 2018, 22:40
| Отредактировано: Daks75 - 16 мая 2016, 23:28
|
|
Поделюсь первыми впечатлениями - кому то может поможет. Долго не мог понять почему у меня в место беседовского лаучера черный квадрат Малевича)) мне и в голову придти не могло что нужно запускать его в режиме совместимости с XP sp2 ... добрый человек подсказал после недельного штурма нета. Конструктор идет на версии 1.4.132 как и все DLC не смотря на все заявления о необходимости версии 1.5... ( не патчу из за стабильности работы версии) повторюсь DLC работают стабильно (кроме выживания - я его не ставил и так модов на усложнение хватает,еще хочу автоматрон снести - ни о чем и не к чему) Грузится долго (мастер файлы) но это не беда, беда крякозяблы - придется англ версию мастер файлов качать потому что боюсь нормальных модов не выйдет потом уже переводить . Интерфейс похож на НюВегас чем на Скай. Мнение моё и личное основано на получасовом знакомстве с китом - сей час пойду копать глубже попробую с азов -создам холупу какую нить - при беглом просмотре вроде все тоже как и в пред идущих играх) полазил - вылеты при создании ячейки причем в любой версии англ русс 1.4 1и5 ихмо -хрень не рабочую слили или мы ... ёобы все что есть в игре -редактируется но новое - бан не важно что есть скрипт экстендор без обьяснений вылет Заброшу я наверное его на пару лет благо не прошол до конца беседа совсем о..ела пусть и далше х...еет
23 14+ 1399 0%
Lanmark, переводом лучше заниматся в ESP Translator. Если не большие моды то Fo4Edit проще ихмо
|
|
|
|
|
Daks75
|
Сообщение №8
| Тема: FO4Edit
написано: 8 января 2018, 23:02
|
|
Может не в тему - как заставить компьаненов не шлятся хз где а прибитоми быть к ГГ правил комбат лист- результат - зерро
|
|
|
|
|