Я не заказываю и не мечтаю о сверхъестественном, я очень долгий промежуток времени играл в старую добрую морру и напомню мододелам о паре модов которые имеются только там и которые на мой взгляд ачишуительны, 1-Френд энд ловерс, мод от французов развивающий романтические отношения, аналогов я ему не видел нигде, и на мой взгляд там всё просто гениально 2-Башня тьмы(башня некроманта чес слово уже даже не помню) огроменный домище построенный на переходе между сейда нином и балморой, там пытачная гостиная башня библиотека, попробуйте поискать на мой взгляд даже скайримский мод башня тьмы(с кв компаньёнами доспехами и оружием в стиле дк) нервно курит, 3- подготовка тел или воскршение мёртвых, интерестная реализация истинной некромантии, чтобы оживить зомби нужно сначало его подготовить, подготовленный труп можно ложит в сумку и вылаживать в нужном месте 4(глааааавноеееее) ёмаё я просто влюбился в одну компаньёнку в морре, ни в обле ни в скае больше не видел её, Леди Смерть героиня их комикса хаос, красивая и тёмня ^^. Ещё раз повторю я некого не заставляю просто напоминаю ^^'
сделал компаньона(допустим) и сделал маленькую локу с гробиком, как сделать так чтобы он сидел в этом гробу до тех пор пока сам ГГ не подойдёт к гробику и не скажет топай за мной?(можно дать ссылку видео урока или описать в краце буду благодарен)
Добавлено (13 Декабря 2013, 16:56) --------------------------------------------- да и ещё как одеть компаньёна в броню из мода, по видеоурокам кальяна я тока понял что их можно одевать в стандартные сеты, а как одеть в броню из мода нет, или вабще сборно одеть, типо перчатки от одного сета, ботинки от другого
РЕДМЕНЪ спасибо, но меня интересовало как сделать так, чтобы компаньон до его активации не просто торчал в гробу а проигрывал в ней анимацию сна, а за переодевание спасибо
Hellraiser2, РЕДМЕНЪ, ещё раз спасибо, наверно я и впрям криворукий, но у меня ещё вопросы, ну я новичок, а обзоры не всё обьесняют есть только вы, спасибо, что помогаете ^^', так вот я сделал нпс в креат ките, но вот проблемма я настроил ему мейк ап а в игре у него совершенно другие глаза и нет макияжа, почаму?З.Ы ещё мне интерестно какого ражна в креат ките незя вар пайнты ставить, вот выбор в меню есть но на нём он не отображается
Hellraiser2, воу воу палехче, а попроще как нить никак? Да и сейчас заключительный вопрос, самый сложный на мой взгляд и на него реальне не все ответят, как обьединить авторские есп, тоесть- я видел на сайтах компаньонов которые использовали свои доспехи текстуры, вот как добавить в один мод сразу и новые доспехи и новые текстуры и чтоб активировать нужно было только 1 есп и на саму игру не влияло, наверно не совсем ясно приведу ещё один голимый пример, я сделал компаньёно сделал новые текстуры нашёл из какого мода добавить бронь и свою причёску, как всё это добавить в 1 есп так чтобы другого качать ненадо было, я понимаю что это капец как сложно, так что можно описать в макс подробностях послать на видео написать какими прогами работать и тд, можно в пм, но очень нужно, ещё раз спасибо что вы есть
всё ещё два вопроса и всё, вот только два и я вабще уйду с этого топика форума, 1- как сделать свою рассу(с новыми текстурами без мода кастом рас) 2-как сделать, чтобы игрок мог спать там где спать нельзя(невидимая кровать, типо поставил в какой нить луже подходишь*использовать кровать* а ты на лужу смотришь) всё, просто я мод делаю, типо подарка на НГ , а сам ничо не понимаю, ну научится то надо)
Добавлено (29 Декабря 2014, 11:37) --------------------------------------------- Материал «Таинственные подарки (обновлено 28.03.11)» Версия: 0.99 пользователя morozik75 нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.
Причина: даже дважды битая , на оригенальнй странице тоже битая