Messir
|
Сообщение №1
| Тема: Баги и их решение
написано: 8 февраля 2014, 03:38
| Отредактировано: Messir - 8 февраля 2014, 03:58
|
|
Привет,Люди добрые. Помогите кто-нибудь с моей проблемой. После запуска игры при попытке войти в "снаряжение"(а конкретнее в подменю "оружие") игра просто стала вылетать к чертовой матери. Происходить это стало после того,как я установил NVSE и квест Проект Генезис(поиграть захотел ). После появления проблемы удалил и Проект Генезис и NVSE,но ничего не помогло-всё равно вылетает. Не пойму в чём причина. Есть идеи? UPD: Ещё есть мысль-перед установкой NVSE и проекта Генезис,я удалял файлы связанные с модом Paradise Lost. Может причина вылетов связана с этим?
|
|
|
|
|
|
Messir
|
Сообщение №3
| Тема: Заявки в Локализаторы
написано: 11 сентября 2014, 02:04
| Отредактировано: Messir - 11 сентября 2014, 02:06
|
|
Здравствуйте! Не знаю актуальна ли ещё данная тема,но на всякий случай оставлю свою заявку. 1. Специально переводами не занимался. 2. Русский родной язык. Английский знаю прилично. Свободно читаю,понимаю,могу объясниться при необходимости. В школе и ВУЗах учился на отлично. В целом за английский поставил бы сейчас твёрдую четвёрку,с претензией на пять . В настоящий момент не хватает практики,которую бы с удовольствием почерпнул бы у Вас. 3. В целом не важно,но наверно всё-таки для Fallout New Vegas. 4. Также не принципиально,но больше интересуют квесты.
|
|
|
|
|