MMineraL
|
Сообщение №1
| Тема: Напарники Fallout New-Vegas
написано: 3 ноября 2011, 19:38
|
|
Цитата DadyBob91Аркейд ,какой то лохообразный (ну не может в бою толгом помоч) Ещё не люблю Рауля и Лили (т.к. она на мужика оочень похожа) Про аркейда не согласен, он у меня в силовой броне ремнант и с мультиплазмой как терминатор расхаживал (ток успевай трупы лутать и партоны ему затаривать) Лили на человека то не похожа - супермутанты потеряли половые признаки, а так ведь это бабушка восьмидесятилетняя
Прочитал на первых страницах темы про то что Крейг Бун кому-то не нравится - удивился, так как считаю что Bethesda совершенно правильно создали сложного даже для самого себя персонажа со строгой внутренней политикой и принципиальной верностью своим убеждениям.
Приверженцу взглядов Легигона вообще можно было отказать в гуманойдных компаньонах - отыгрыш минус кармы предрасполагает к тому что ты можешь положиться только на себя и отказываешься от компаньонов ( можно например сдаешь Буна на мясо белой перчатке или Аркейда в рабство цезарю), отрицательный персонаж кладет болт на муторные разговоры - персональные квесты явно предполагают диалоги-изливания души, которые не кончатся успешно если на каждые два слова спутника ваш персонаж говорит что-то типа "мне пофиг - пошли дальше" Яркий отрицательные персонаж должен быть эгоистом и спутники у него соответственно должны быть на позиции рабов (самоуничижающийся Рауль, легко поддающаяся манипуляции старушка Лили, пес с эмблемой быка на спине Рекс) Остальные спутники
По мне самый паршивый напарник - Рекс, пользы в бою нет, пользы от спецперка ноль целых хрен десятых, шляпы ненавидит, квест его неинтересный, история его скучна, персонаж вышел серый.
|
|
|
|
|
MMineraL
|
Сообщение №2
| Тема: Напарники Fallout New-Vegas
написано: 3 ноября 2011, 21:41
|
|
Три раза вегас проходил - рекса заметил только в второй раз когда играл на ноуте в поезде, отыгрывал отрицательную карму, мозг поставил Люпы, квест даже не запомнил, у волчицы легиона и то история интересней
|
|
|
|
|