Всем привет! Я идеалист, и хочу, чтобы у меня все SPECIAL были по 10.
Но сделать это читом будет слишком легко. И потому я придумал квест :
У дока Митчелла должна появиться фраза в стиле "я хочу стать сверхчеловеком", на что он ответит, мол, я давно разрабатываю экспериментальный препарат, но за последствия ты отвечаешь сам, и выдаёт тебе специальную таблетку. А когда ты принимаешь её, твои параметры навсегда становятся +10 (ну как навсегда? Забабахать время действия 999 дней), но курьер начинает получать +7 единиц радиации в секунду.
У дока появляется новая ветка диалога в стиле "что за фигня? Как это исправить?" и док даёт квест в стиле принести 5 жил радскорпиона, коготь когтя смерти, праздничные ментаты и другие предметы, которые довольно редки или их сложно достать. Каждая стадия убавляет 1 единицу радиации в секунду. В итоге её не будет вовсе, а параметры останутся.
Итак, как это провернуть? Саму таблетку я, наверное, смогу создать. Но что дальше? Как "привязать" её к доктору? Как прописать ему фразы, чтобы он давал таблетку и противоядие? Как создать само противоядие? Простите, если вопросы кажутся глупыми, я только недавно начал копаться в файлах игры при помощи Гека. Спасибо заранее!
|