Ярл_Стейнар
|
Сообщение №1
| Тема: sZONE-Online
написано: 24 октября 2013, 21:01
|
|
Я играю в игру уже пол года, и надеюсь мое сообщение поможет привлечь в игру побольше людей(хотя я соглашусь что там народа реально слишком много). В общем где то в этом посте я прочитал что сложно заработать денег даже на ак-74 который стоит 20к. Ребят а что вы хотели? зайти в игру и сразу за 2 часа заработать на ак-74, бронь Чак, рюкзак Секвойю и кучку патров? пфф, пробегитесь по гайдам квестов на офф сайте Szone, да вы не сможете на первой локе(я имею ввиду Любеч) заработать кучу денег, но там есть очень сытная линейка квестов у военных, в итоге за день игры (особо не напрягаясь) вы сможете получить ак-74м,арм(это рюкзак дает +15кг веса), немало опыта и денег(которых вам хватит на патры, аптечки, ремонт и т.д). Я не говорю уже о том что вы сможете побывать почти на всех локах пока выполняете линейку у военных. Опять же на счет хардкора: когда я только начинал играть патры были в свободной продаже, но потом опа и их брали их свободной продажи, и ввели обмен патров на всякий лут(части мутантов, арты, нитроглицерин). вот это было жестко, но поначалу, потом привык и даже саздал свой клан(на него ушло около 3000000 кредитов). через пару месяцев произошел вайп(полное обнуление). ни клана, ни вещей вообще ничего, но поверьте это не охладило пыл. это я к тому что поиграв в игре пару часов вы не поймете ее сути, ведь это онлайн сталкер, а не тот S.T.A.L.K.E.R. с каким вы начинаете сравнивать. В общем заходите, начинайте играть, выполняйте квесты(после вайпа это единственный способ развивать перса) и поверьте через несколько дней вы забудете про S.T.A.L.K.E.R. (мои диски со сталкером покрылись толстым слоем пыли)
|
|
|
|
|