• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Numinex]

Результаты поиска
Numinex  Offline  Сообщение №1 | Тема: Идеи для модификаций написано: 24 июня 2015, 01:48

1
Я не знаю, есть такой мод или нет, но заявку я видел, которая вроде так и осталась без ответа. Собсно вот:

1)Броня

2)Мод на ванильную броню, так что статы стандартные (если будет модификация и для многих популярных модов на брони, а также совместимость с ретекстурами, то это еще лучше)

3)Это ванильная броня, так что везде. Хорошо если можно выковать. Лучше если она будет и распространена на всяких НПСах.

4) Не очень понял что там про "Примерную сложность", но единственные сложности этого мода, которые я вижу (говорю как человек далекий от Модмейкерства) это именно исполнение текстурной задачи, масштабности и, если все же будет распространение, то и скрипта для НПСов. Опять таки, я в этом не смыслю.

5) Собсно в  комментариях я и объясню суть мода:
Этот мод должен вернуть (или приблизить к) системе брони Морровинда, дабы можно было надеть разные запчасти доспехов.

Пример: Ботинки из Драконика; На одной руке Наплечник, Наруч и Перчатка из Даэдрика, другая, к примеру, вообще пустая; Стальной панцирь кирасы; Двемерские штаны.

Составляющие брони. То что выше, только более систематизировано и с процентным соотношением к дающей защите от базовой защиты доспеха, от которого эта часть отрезана:
  • Шлем (100% Шлема)
  • Кираса (50% Доспеха)
  • Штаны (40% Доспеха)
  • 2 Наплечника (по 5% Доспеха)
  • 2 Наруча (по 25% Наруча)
  • 2 Перчатки (по 25% Наруча)
  • 2 Ботинка (по 50% Ботинка)

Раскидывание статов производилось поздно ночью, а точнее утром, так что все взято из моей сонной головы.

Список можно удлинить, если есть желание и есть логические предметы, которые можно вырезать (к примеру еще сделать пояс и прочее в том же духе) и тогда брать часть защиты с логической части сета, откуда вырезано.

Опять таки повторюсь: если будет совместимость с модами на популярные доспехи, реплейсеры, ретекстуры и прочее в том же духе. Так же что бы уважать чувства любителей фуловых доспехов, (в данном случае просто этот мод не качать, но если его создадут и он станет невероятно популярным что будет в паках) то в данном случае, кроме как из (опять же при распространении на НПС) лута с всяких бандитов и прочего рандомного отребья, возможность надыбать доспех была через кузню, где он бы считался отдельным крафтом не зависящим от стандартного ванильного доспеха.

Вроде все описал... Если что-то в голову взбредет, или посоветуют что-то годное, то могу дополнить...

Форум » Записи участника [Numinex]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб