Omni
|
Сообщение №1
| Тема: Проект "Невада"
написано: 3 октября 2012, 09:00
|
|
Мод просто блеск!!! Респект и Уважуха! Господа, есть только "маленькая" просьба, возможно ли к этой красоте прикрутить еще одну фичу? Я имею в виду задержку дыхания при стрельбе с оптикой(да и без тоже можно, при прицельном выстреле). Что бы убрать качание прицела и сделать замедление времени, ну на пример как это реализованно в Hitman Sniper Challenge. Например прикрутить это к перку. При нажатии Left Shift во врямя прицеливания замедляется время и прицел перестаёт плавать, тратится ОД. Время замедления и качество неподвижности прицела регулируется уровнем перка от 1 до 3-5 на Ваше усмотрение. Я думаю многие снайпера скажут вам огромное спасибо Я так уж точно За ранее благодарен, за любой положительный ответ!
PS. Просто я давно уже не люблю пользоваться V.A.T.S т.к он после взятия некоторых перков становится читерским и лично у меня убивает интерес к игре. После того как начал пользоваться Вашим модом V.A.T.S у меня вообще не востребован (перебиндил клавишу чтобы даже соблазна не было) Режим замедления который есть замечателен для выстрела на вскидку и очень радует, но для снайперского выстрела удобней то что описал выше. С нетерпением жду Вашего решения. Еще раз огромная благодарность за Ваш труд!
|
|
|
|
|
Omni
|
Сообщение №2
| Тема: Проект "Невада"
написано: 4 октября 2012, 07:53
|
|
Благодарю всех за доходчивое разъяснение! А жаль...Просто так было бы более интересней Мод всё одно обалденнейший!
|
|
|
|
|