doctorbegun
|
Сообщение №1
| Тема: Идеи для модификаций
написано: 26 февраля 2014, 16:55
|
|
Не ошибусь наверное, что у всех кто любит Скайрим есть много сохраненных персонажей, которых и удалить жалко (ведь жизнь прожита) и играть за них не интересно (пройдено все либо перс уже крут до невыносимости). Возникла такая идея, а можно ли сделать что бы эти экс-довакины импортировались в новую игру в виде самостоятельных персов. Приятно бы было увидеть их забредших в какое -либо место (там где их бросил в последний раз). Пусть они были бы не квестовыми (со стандартными диалогами), но с возможностью при достижении их уровня брать в напарники или хотя бы мирно шатающимися по дорогам.
|
|
|
|
|
doctorbegun
|
Сообщение №2
| Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема
написано: 17 октября 2014, 06:52
|
|
Уважаемые форумчане. Хочу задать вопрос. Просто кручу верчу свою сборку, пытаясь свой Скайрим сделать идеальным. Появился вопрос, который достаточно часто на форумах звучит, но без внятных ответов. Из всех реплейсеров женских тел (ИМХО) лучшим, который и использую считаю LB. Однако LН в виду отсутствия лицевой анимации не устраивает. Сколько не пытался ставить плагинов без LH лица становятся черными, ну и текстуры сильно отличаются и шов естественно видно. Т.е. бошка совершенно чужеродна к телу у всех женских персонажей. Можно ли изменить это с помощью конструктора и как? Или можно ли не использовать LB но взять от туда текстуры кожи и головы и натянуть ну допустим на CBBE. Если нет такого готового урока (я в этом нуб) дайте наводку пожалуйста. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
doctorbegun
|
Сообщение №3
написано: 17 октября 2014, 09:16
| Отредактировано: doctorbegun - 17 октября 2014, 09:28
|
|
Myprism, VALKNUT, спасибо. Я конструктором пользоваться не умею. Но вот решил начать. А про анимацию с LH, да разговаривать она умеет, но если поставить мод Female Facial Animation , то у части персов пропадает анимация вообще. Т.е. черепушка под текстурами дергается, а рот не открывается, ну и черные головы. Накатываю LН сверху, рты начинают открываться, но черные головы побороть не могу. Вот и решил начать осваивать конструктор, чтоб получить нормальный результат. Короче уровень моей модерской грамотности меньше нуля. Вот сейчас у меня ситуация подобная вот этому http://cs308729.userapi.com/v308729807/3263/h6cwLC85mPc.jpg у всех женских персов. Как ее изменить. Есть тутор какой, чтоб наглядно куда надо нажать и откуда подгрузить? Извиняюсь за нубство, но куда деваться?
|
|
|
|
|
doctorbegun
|
Сообщение №4
написано: 27 октября 2014, 18:20
|
|
С помощью уроков и подсказок продолжаю крутить свою сборку. Теперь появился такой вопрос. Адаптирую Вилью. Все сделал как в Кристином пособии и все получилось кроме волос. В конструкторе все нормально выглядит https://yadi.sk/i/8LzDbujucKrD7 но в игре волосы остаются фиолетовыми. Что не так делаю?
|
|
|
|
|