Сериал мне тож нравится в мои 17. Смотрел все три сезона в англ озвучке без сабов не от лени. А от того что просто ахренено без текста сериал. Да и моды на скайрим качаю с поняхами. Блин понифицировал свою девушку(бывшую). Теперь вторую. А теперь поняши захватят остальных хейтеров и простых неброни и всё. Считайте этот мир будет няшным как Флатти или Кризи :3.
Добавлено (08.08.2013, 14:21) --------------------------------------------- И да если у кого то есть ссылки на моды с поняшами на скайрим кидайте не стесняйтесь. Я обожаю скайрим как поняш:3.
Safarel, Спасиб. Меня тут один ретекстур ненрав. Где перекраска лошадей. Блин лучше ретекстурки на броню и нпс. Но господи ЛОШАДЕЙ ЗА ЧТО???? Это прост укуренный автор придумал. Выглядит ужасно.
Твайли, Спасибо огромное. И эт как капчу запилить в подпись? А то уж совсем пропонячил мозги скайримом.
Добавлено (08.08.2013, 14:39) --------------------------------------------- А и ещё я фанат по Fo:E. Будут редгалы с персонажами из этого фанфика для Garrys Mod кидать так же. Если понифицировать то понифицировть ВСЕ ИГРЫ В КОТОРЫЕ Я ИГРАЮ.