Всем привет. У меня возникла проблема с Dawnguard: СК его загружает но не отображаются персонажи и локации, как будто dawnguard не загружен, хотя галочка стоит. Как это исправить, может кто подскажет?
У меня возникла проблема с Dawnguard:https://modgames.net/forum/110-6941-999362-16-1381243811
Спасибо, но распаковка Dawnguard не помогла. Возможно нужно еще распаковывать остальные обновления?... спрашиваю потому что у меня уже места нет их распаковывать ( Диск твердотельный, памяти мало )
Ребят, помогите плиз. Никак не могу заставить призванного некроскелета использовать заклинание "истерия". Заклинание призыва и вытягивание жизни использует, а вот итерию ни в какую... В чем тут дело?
И не будет использовать, пока его навык "Иллюзия" не достигнет 100. Если хочешь неписю прикрутить такой спелл, то ты должен сделать свою копию спелла и маг.эффекта. В маг.эффекте в графе Minimum Skill Level поставить "0". Потом этот спелл и добавляй неписю.
Я так и делал, не получается. Причем если я меняю рассу на обычного скелета, то он все использует, и не только скопированные заклинания но и стандартные, без проблем. Это как то связано с рассой, но как именно не пойму... Спасибо. Сменил рассу на обычного скелета, а скин поставил некро - все заработало. P.S. Нифига не все, теперь другие спелы не использует. Вопрос актуален...
Привет. Подскажите мастера, как сделать стремительный рывок от руны или от маркера, в идеале у него должен быть заданный вектор. Я могу сделать руну при соприкосновении с которой активируются любые крики и заклинания, а вот то что мне нужно (стремительный рывок) не могу. Можете помочь? P.S. Я предполагаю что ответа ждать придется долго. Здесь бываю редко, поэтому напишите мне пожалуйста в вк (http://vk.com/litomin_forever), или сдублируйте. Спасибо!
Всем привет. Подскажите как мне сделать рабочий дверной засов в своем моде? Вроде бы мелочь, но я уже с ним замучился. Дверной засов выполняет роль шлагбаума, то есть дверь ему запирать не нужно. При активации открывается, и на этом все, закрыть обратно уже не могу. Пробовал копировать рабочий с игры и вставлять из базы, все одно: или не закрывается, или вообще не работает. Скрипты стандартные, как и в игре на рабочем засове.
Всем привет. Подскажите как мне сделать рабочий дверной засов в своем моде? Вроде бы мелочь, но я уже с ним замучился. Дверной засов выполняет роль шлагбаума, то есть дверь ему запирать не нужно. При активации открывается, и на этом все, закрыть обратно уже не могу. Пробовал копировать рабочий с игры и вставлять из базы, все одно: или не закрывается, или вообще не работает. Скрипты стандартные, как и в игре на рабочем засове.
Multigone, Спасибо тебе огромное за скрипт!!! Сейчас буду пробовать. Kepper, Пробовал копировать вместе с дверью - не работает скопированный вариант, магия какая то)
Проверил скрипт, все работает. Проблема решена :) Еще раз спасибо.