ale939
|
Сообщение №1
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 21 июня 2014, 00:55
|
|
с Днём рождения!
|
|
|
|
|
ale939
|
Сообщение №2
| Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия)
написано: 15 сентября 2014, 15:46
| Отредактировано: ale939 - 15 сентября 2014, 15:53
|
|
Здравствуйте, спасибо за очередной шедевр. Подскажите у всех в игре включая ггж отсутствуют глаза +все комплекты одежды с tbbp от pclp2014 не отображаются. Наверняка это мои косяки ,но если можете подсказать решение проблемы ,буду благодарен.(майка алкоголички ,как не странно работает отлично с tbbp ,а скажем [DEM]Dress Collection сексуальное платье теряет подол)
|
|
|
|
|
ale939
|
Сообщение №3
написано: 16 сентября 2014, 04:02
| Отредактировано: ale939 - 16 сентября 2014, 04:17
|
|
Цитата ale939 ()
Здравствуйте, спасибо за очередной шедевр. Подскажите у всех в игре включая ггж отсутствуют глаза +все комплекты одежды с tbbp от pclp2014 не отображаются. Наверняка это мои косяки ,но если можете подсказать решение проблемы ,буду благодарен.(майка алкоголички ,как не странно работает отлично с tbbp ,а скажем [DEM]Dress Collection сексуальное платье теряет подол)
это потому, что не читаете описание к моду, до того как его поставить.
Спасибо за ответ. Жаль ,что я не спец по копанию в потрохах игр, все это для меня китайская грамота. Очень надеюсь ,что Вы снизойдете до подробного ответа ,как решить проблему. (комп отвечает требованиям ,SkyrimPrefs.ini и память поправил ,игру начал новую)
|
|
|
|
|
ale939
|
Сообщение №4
написано: 16 сентября 2014, 05:12
|
|
ale939, дам подсказку и еще 2 сообщения ниже Спасибо, но сглаживание отключено, про другое не понял , да и как решить проблему с одеждой подсказки нет.
|
|
|
|
|
ale939
|
Сообщение №5
написано: 16 сентября 2014, 08:44
|
|
Цитата ale939 ()
Спасибо, но сглаживание отключено, про другое не понял , да и как решить проблему с одеждой подсказки нет.
пожалуйста, покажите скриншот... Вот пожалуйста, на платье отсутствует край и глазки кто то выклевал .(в момент ожидания (Т) глазки появляются на секунду) [/URL
|
|
|
|
|