• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [ale939]

Результаты поиска
ale939  Offline  Сообщение №1 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 21 июня 2014, 00:55

6
с Днём рождения!

ale939  Offline  Сообщение №2 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 15 сентября 2014, 15:46 | Отредактировано: ale939 - 15 сентября 2014, 15:53

6
Здравствуйте, спасибо за очередной шедевр. Подскажите у всех в игре включая ггж отсутствуют глаза +все комплекты одежды с tbbp от  pclp2014  не отображаются. Наверняка это мои косяки ,но если можете подсказать решение проблемы  ,буду благодарен.(майка алкоголички ,как не странно работает отлично с tbbp ,а скажем  [DEM]Dress Collection  сексуальное платье теряет подол)

ale939  Offline  Сообщение №3 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 16 сентября 2014, 04:02 | Отредактировано: ale939 - 16 сентября 2014, 04:17

6
Цитата ale939 ()

Здравствуйте, спасибо за очередной шедевр. Подскажите у всех в игре включая ггж отсутствуют глаза +все комплекты одежды с tbbp от  pclp2014  не отображаются. Наверняка это мои косяки ,но если можете подсказать решение проблемы  ,буду благодарен.(майка алкоголички ,как не странно работает отлично с tbbp ,а скажем  [DEM]Dress Collection  сексуальное платье теряет подол)

это потому, что не читаете описание к моду, до того как его поставить.

Спасибо за ответ.
Жаль ,что я не спец по копанию в потрохах игр, все это для меня китайская грамота.
Очень надеюсь ,что Вы снизойдете до подробного ответа ,как решить проблему.
(комп отвечает требованиям ,SkyrimPrefs.ini  и память поправил ,игру начал новую)

ale939  Offline  Сообщение №4 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 16 сентября 2014, 05:12

6
ale939, дам подсказку и еще 2 сообщения ниже

Спасибо, но сглаживание отключено, про другое не понял , да и как решить проблему с одеждой подсказки нет.

ale939  Offline  Сообщение №5 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 16 сентября 2014, 08:44

6

Цитата ale939 ()

Спасибо, но сглаживание отключено, про другое не понял , да и как решить проблему с одеждой подсказки нет.

пожалуйста, покажите скриншот...

Вот пожалуйста, на платье отсутствует край и глазки кто то выклевал .(в момент ожидания (Т) глазки появляются на секунду)

[/URL

Форум » Записи участника [ale939]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб