Samura, [quote=Samura;1335807]всё равно не видит? Тогда действуйте кардинально: 1 Удалите папку с Модменеджером. 2 Снесите папку Patch_ModManagerMerge которая в Update. 3 Установите заново DAI ModManager 0.59alpha. Но не в директорию самой игры. 4 Создайте папку только на латинице. Скиньте туда все .daimod 5 Запустите Менеджер, укажите путь к игре и модам.[/quote] Я попробую потом отпишусь если получилось )
[b]Добавлено[/b] (25 Мая 2020, 22:26) --------------------------------------------- Всё так же. https://c.radikal.ru/c32/2005/2a/3a9659bf48d3.jpg
[b]Добавлено[/b] (26 Мая 2020, 06:57) --------------------------------------------- А если заменить файлы с мода на оффик патч появятся моды? Мне уже надоели эти танцы с бубном. Всё перепробовал, удалял оффик патч, восстанавливал без прорыва на показатель работы модов висит патч только и всё. Пробовал реестр почистить целиком в ручную заняла 2 часа может меньше чистил всё что мешала работать программе. И та же проблема Переустанавливал 10 раз. Потом запускал Mod Manager от имени админа по описанию делал кардинально. Заменял патчи на 12 или на 11. "Убирал галку с только чтения" Пиратку не хочу качать либо там нету Dragon Age Keep. Либо остаётся переустановить винду к чертям и пробовать снова либо забить на Dragon age вовсе. Но факт в том что когда удалял моды в первый раз по описанию и поставил новые моды тут и началась проблема ведь раньше всё ок было.
|