• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [kapish]

Результаты поиска
kapish  Offline  Сообщение №1 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 30 декабря 2015, 08:49

5
Материал «Мини-игры в тавернах» Версия: 1.3 пользователя ololo228 нужно обновить. ЛС автору отправлено.

Причина:
Появилась версия 1.4, пожалуйста обновите перевод. Заранее спасибо

kapish  Offline  Сообщение №2 | Тема: New York - Большое Яблоко написано: 4 февраля 2022, 11:41

5
anonfiles.com - не открывается файлообменник, не могу скачать звуки, музыку и тд, на гугл диске файлы удалены, перезалейте пожалуйста.

kapish  Offline  Сообщение №3 | Тема: New York - Большое Яблоко написано: 5 февраля 2022, 08:14

5
Цитата Spalny_Vagon

Цитата kapish

не открывается файлообменник

Привет.
У меня anonfiles.com открывается как обычно. Ваша проблема связана скорее всего с регионом. А на Гугле, таки да, файл был в корзине, и я его восстановил, попробуйте еще раз. А вообще я собирался залить два варианта текстур - уменьшенные для слабых видеокарт и "авторские" (verzhby) для сильных.
В настоящий момент я еще раз углубленно тестирую версию 721, нашел немного мелких и не очень косяков, как только закончу, выложу очередное обновление.

Спасибо Вам огромное! И за труд, слежу за модом с 2013 года, уже как только ставлю Fallout 3 - без Нью-Йорка даже не начинаю!

Форум » Записи участника [kapish]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб