• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Yanuta]

Результаты поиска
Yanuta  Offline  Сообщение №1 | Тема: Аззи написано: 13 августа 2013, 09:22

3
Добрый ... (день) создатель Аззи  :) . Спасибо за нее и за квесты, прохожу игру 5 раз - и вот какое-то разнообразие. Ходить с ней однозначно интереснее, всегда думала почему бы спутнику не быть просто роботом, но у меня большая просьба, сделайте ей, пожалуйста, побольше диалогов - уши болят от однообразия, и если у нее есть лошадь и она может садится на лошаде и ехать, то пусть так и будет а не так, чтобы стоять сверху на моем герое!!! smile2 Иногда при определенных раскладах модов для верховых поездок (например включен voidMountedFollowers) она все-таки садится на свою или другую лошадь, но при первой же моей остановке оказывается на моем седаке, притом ее лошадь где-то ... . Какая-то уж у нее жуткая привязка к герою, ни на шаг (держись свободнее не влияет). И у меня вопрос - я играю двумя героями - первый убил Моргогаза, надеваю амулет - ничего не происходит. Вторая героиня украла книгу - куда делся Моргогаз? Пол Скайрима облазила  ^_^, может вы давали ответ, но всех просматривать трудно. Удачи в вашем труде  good

Yanuta  Offline  Сообщение №2 | Тема: Аззи написано: 15 августа 2013, 07:13

3
Да Аззи возвращается в Вайтран или в место прописки, у меня был дом теплых ветров, туда и пришла. И уходила долго, глючило бедную, а были мы в Рифтене. Живет сама по себе? или обиделась на что ведь до этого я ее задела в битве. В каком-то моде есть в диалоге типа забудь и прости, не забывай... может уход Аззи привязать к обиде или неотложным делам?  Тоже интересный был бы поворот, она ж не рабыня за тобою бегать, может и надоесть и вообще своя жизнь.

Yanuta  Offline  Сообщение №3 | Тема: Аззи написано: 19 августа 2013, 08:37

3
У кого что, а у меня Моргогаз появился-таки. Шел он так неспеша по дороге от Маркарта, меня искал, никого более не трогал - мирный как овечка, я мимо проскакала  и не заметила бы еслиб не его даэдр. одежка (наверное мы всеж встречались, ночью closedeyes ), он повернул спокойно и пошел следом, огрызнулся, когда поравнялся со мною - иначе говоря лоб в лоб. И Бог его знает где он встретился с орком? силою оказался невелик, моя героиня 50 ур., соответственно и Аззи, которой хватило 2 ударов. Попробовала его потом оживить и модом взять в напарники, но, вид у него внушительный, кричит хорошо, жизни больше 500, а навыки на уровне 18.  К сожалению, амулет его тоже квеста не начал.  и еще - это нормально, что при появление Аззи в локации она сопровождается звуковыми эффектами и подсветкой лошадей? это как-то убирается?

Форум » Записи участника [Yanuta]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб