Времени у меня много, желание есть, решил попробовать перевести какой нибудь МОД потренироваться. Взял Character_Respec_Mod_v1_6-14 с нашего сайта там уже en-us.tlk есть их два, один в core/data/*erf другой module/data/*erf создаю две папки tlktables в них _c_ru-ru.tlk и _mod_ru-ru.tlk, перевожу. В core убрал еденички пошло всё нормально, в module пошло всё, что не касается диалога с вороном, я уже замучился искать эти еденички ,что я делаю не так? Я уже просмотрел всё, что есть в erf там есть файл dlg в нём действительно всё что касается этого диалога, но что изменить не знаю. Подскажите пожалуйста
Здравствуйте! Все, кто сюда заглянул. Я закончил русификацию "Замок Серого Стража", это который с гаремом, вставил туда Демонессу. Добавились диалоги, кто может перевести их грамотно на английский. Выручайте.
01. Приведи Демонессу ко мне,... Может она сумеет меня удивить..?! 02. Я устала. Может отдохнёшь от демонеcсы и доставишь удовольствие мне? 03. Девочки уже давно соскучились, мой Страж... Ещё у нас гостит Хранительница Природы. На Демонеcсу Маги надели магические оковы, и хоть она сейчас не опаснее котёнка "нежная и пушистая", Мы её держим в клетке. Ещё Я добавила примечание в Ваш журнал, оно о Вашем замке, Прочтите на досуге. 04. Что у нас нового Asuka? Да... И... Как девочки? 05. Давай куда-нибудь, уединимся.
Aspard, Спасибо! Большое спасибо! Сейчас закончу русификацию *Чёрной Вдовы*, осталось две иконки отгламурить и *.tlk набрать. И сяду доводить Замок Стража. Думаю, дня через два, может три... Выложу.
С Наступающим Новым Годом!!! Всех, кто это читает! Sapphos Daughters и «Сестры» и т. д. Кто-нибудь ещё, Этими проектами Занимается? Не ожидал, что там такой размах. В общем распространяться пока не буду, если кому по вкусу прийдётся, пишите. Вместе веселей пойдёт. Герой (Героиня) не пропускает почти ни одного прежднего статиста, то интрижка, то постель то, поцелуй . Только в Хаивере, кусландов обновились, появились 13 новых диалогов. И так по всем локациям. Хаивер (Iona V7) и Денерим Я почти доделал. Но это только три папки. Что хорошо, здорово поработали над предисториями. Как в новую игру играешь. Если бы мне кто-нибуть месяц назад сказал, что я так буду файлы диалогов счёлкать, не поверил бы. Ладно. всё.. Кому интересно, посмотрите... пишите. А да... что у нас с (+18), как при коммунистах? В СССР секса нет?!! Ведь без него игра теряет весь шарм.
Привет всем! Я тут почти закончил русификацию (DarkspawnCity). В русском варианте (Обитель Тьмы). Там, если помните, были глюки. Игра вылетала на диалогах. В первом зале, много костей, с которых ничего не бралось. И непонятно зачем в камне вырыты кучи могил. Ни на арене сражений, ни в первых залах, ничего не происходит. В общем, глюки я устранил, добавил предысторию. Благо автор не против. В этом моде Вы соберёте много трофеев, с разрешения ZI, арбалет "Кость Высшего", комплект посохов с "коброй". Драки будут и на Арене, и все сундуки будут охраняться. Я думаю, будет интересно. Поскольку в моде выпадает много рун, а всё оружие, с пустыми ячейками. Я решил дать Возможность его зачаровать. Думаю "Замок Стража" Вы установили. Тогда, как бы в продолжение. Алсу отправляет Вашу Демонессу, Вам в помощь. Мне нужна Ваша помощь. Нужен грамотный перевод русских фраз на английский язык. Что бы мод соответствовал RU/EN. откройте
855293560:Сегодня десятый день, как мы здесь... Нас предупреждали, чтоб мы сюда не входили, но... Today is the 10th day we have been here but things are..
855293561:Мы не послушали гнома и вошли... Здесь Мы столкнулись с чудовищами, и никакой надежды на помощь. not going so well. We were warned not to come here but..
855293562:Скорее всего все, кроме меня мертвы. we did not want to listen to a Dwarf, we should have.
855293563:Я пишу это, чтобы предупредить каждого, кто войдёт сюда, Пока ещё есть возможность, вернитесь. We are here without any help and have encountered several..
855293564:Вернитесь тем путём, которым Вы пришли. И не рискуйте дальше. Darkspawn and possibly all of us are dead except for myself.
855293565:Для тех, кто достаточно храбр или безнадежно безумен, оставляю... I am posting this to warn anyone that enters here, please go back.
855293566:Заметки по поводу того, что я обнаружил, пока был здесь. Go back the way you came and do not venture forth.
855293567:Я боюсь, что время моё на исходе, но если Вы это читаете, ... For those brave enough or foolish enough to explore, I have left..
855293568:И собираетесь рисковать дальше, есть книги, в которых я делал заметки. notes and documentation of many things discovered during my time here.
855293569:Они могут содержать информацию, которая поможет Вам выжить. I'm afraid my time is nearing its end but if anyone should read this, I have..
855293570:Часть книг у моего друга, и у нашего Мага или его помощника. Они, скорее всего, мертвы. a favor to ask of you. If you must venture forth, there are also books i've made entries in.
855293571:Так, что вещи, которые Вы обнаружите в сундуках магов. Ваши.… Надеюсь, Вам они пригодятся. These may prove to hold valuable information that can keep you alive.
Привет! ... Страж, Алсу отправила меня к тебе, Она думает, что моя помощь, может тебе понадобиться.
А ты, что. Можешь, что-то кроме того чем мы с тобой занимались?
О-о, Да! ... Я могу накладывать чары. ... Могу лечить. ... Ну, остальное Ты знаешь.
Локомотивец, Ещё очень много работы, но часть уже можно выкладывать. Жду, когда на сайте решат проблему +18. В папке сёстры, находятся кат. сцены с сёстрами близняшками, которые случаются практически в каждой локации. Диалог, с одними из них, есть даже в эпилоге.
Vampire_Alukard, Если имена у диалогов разные, то это разные диалоги и их объединять не нужно. А если одинаковые... В двух словах не объяснить, там меняются не только фразы и их построение, но часто и видео ряд. Я сейчас по ходу перевода "Sappho Daughters" штудирую много диалогов DAO. На их базе довожу старые и делаю новые моды. Потому до сих пор и не выложил "Обитель Зла" и новый "Замок Стража с Гаремом" Сейчас у меня нет тупо стоящих персонажей. Демонесса Риза, Артур (сэр Гилмор), Лавайни (Шиани), Сирена (Анора) и другие говорят на русском. Соратники принимают участие в диалогах, с изменением отношений + -. Кат сцены стали длиннее, и много чего ещё. Работа не простая, но очень интересная. Так что Vampire_Alukard дерзай.
Привет, Всем!!! Давно, Я здесь не появлялся... И очень рад, что объявился. Поиграл в одно, в другое... Сделал дополнение туда, сюда... Но!!! ДАО - это, классика! И сюда тянет вернуться. Но, это так... Отступление... Фанаты DragonAge, наверное, уже заметили, что я начал переработку, и озвучку, относительно устоявшихся модов. И у меня по этому поводу просьба... Сейчас я начал работу над "Деревушкой Хилтоп" У кого есть, какие пожелания, предложения, просьбы... Что добавить, что изменить... Может есть, какие косяки в локациях, и т.д. Пишите, пока идёт работа, что бы потом, лишний раз не редактировать. Жду советов, и предложений... (Liruh)
Привет, Всем! Вообще-то, я этот мод русифицировать не собирался, но понадобился новый шмот для своего мода, по ходу перевёл... Думаю дай выложу, других порадую... - Вот, что выдаёт нексус В чём косяк?