Я нашел способ подключить в neverwinter nights 2дополнительные шрифты.
У моих знакомых-все работает(у них гог) ,но у некоторых людей нет(я думаю что они просто не внимательно читали инструкцию ,либо в не обновленой версии есть какая-то ошибка.я пытаюсь сделать это более доступным)
я пытаюсь выяснить в чем проблема. Участие- абсолютно добровольное. Кто нибудь хочет поучаствовать?
демонстрация
https://youtu.be/f-yl1NxF_Bg
Изменение репутации для пользователя SandRed
SandRedOffline
Сообщение №2
| Тема: Модули и модификации
написано: 20 июля 2023, 14:18
| Отредактировано: SandRed - 20 июля 2023, 14:25
Rashi, Доброго времени суток! Большое спасибо за помощь Rashi. Я рад тебя видеть снова .Я рад что у тебя запустилось-так и должно быть.Я нашел возможность добавлять новые шрифты и решил ей поделится со всеми-этот мини мод для этого.я не очень силен в словах.
Если я напишу что-то вроде.
Необходимо заменить старую папку fonts из корневой папки игры(где установлена ваша игра) - на мою папку fonts.
...\NWN2 Complete\UI\default\fonts
Важно заменить папку fonts моей папкой fonts, именно в корневой папке игры, иначе шрифты работать не будут!
этот вариант лучше объясняет или нет ?А как бы вы написали?
TwilightShadow, Огромное спасибо.Спасибо- теперь я понял в чем тут проблема.
я совсем забыл об этом(об чужих итерфейсах и том что это никто не будет проверять и читать инструкцию).Была еще одна инструкция(ранее) и там я писал о взаимо-заменяющихся файлах.
Потому что- никаких взаимо-заменяющихся файлов не должно быть.Это единственная верная причина, о которой я говорил многократно.
А вот Tchos HD UI конечно содержит(по закону подлости, а кто бы сомневался ) fontfamily.xml и прочие файлы и естественно игра -игнорирует мои файлы.(или любые другие)
И если в Tchos HD UI поместить мои файлы -будет работать.
Большое спасибо- в следующий раз -видимо придется проверять чужие моды чтобы избежать подобных ситуаций.
TwilightShadow вы очень мне помогли еще раз- Спасибо.
SandRedOffline
Сообщение №6
написано: 25 июля 2023, 05:22
| Отредактировано: SandRed - 25 июля 2023, 06:56
просто оставлю это здесь.(исправление размера шрифта и интерфейса)
все кто заинтересован в большом шрифте предлагайте свои варианты шрифта- русского конечно.(конечно у меня есть мой вариант /но хорошо иметь выбор или я неправ?).а также если кто-то знает ,про какие-то известные ошибки с каким либо интерфейсом просьба сообщить мне об них .заранее спасибо.
SandRedOffline
Сообщение №9
написано: 9 августа 2023, 19:14
| Отредактировано: SandRed - 9 августа 2023, 19:15
второй------- тебе еще нужна помощь?(я могу сделать демо если тебе еще надо .Только конкретно напиши какую способность ты хочешь ,а я попробую ее воссоздать.И я напишу насколько это просто/сложно)
Я быстро глянул. Можно примерно 75% процентов сделать от того что ты хочешь. 70% вероятность.
(возможно создать такую сборку, но скорее всего прям все способности засунуть в 1 класс не получится, можно конечно попробовать воссоздать их, но, я не знаю насколько удачно это будет.)