Внимание! Для полноценной работы сайта необходимо включить JavaScript!
Форум » Записи участника [KorenNN]
Результаты поиска
KorenNN
Сообщение №1
| Тема: Экспорт моделей из 3Дмакса в NIF формат(понятный Fallout 3)
написано: 1 ноября 2010, 13:30
| Отредактировано: KorenNN - 1 ноября 2010, 13:30
ПамагиТИ!!!!Я умею моделить и текстурить ,но хочу это реализовать в фаллоуте но при импорте ,что в геке ,что в игре моей модели невидно=(((
Если ты легко и просто Выбил двери головой, Значит ты - тупой и толстый, А не сильный и крутой.)))
KorenNN
Сообщение №2
| Тема: Помощь по моддингу
написано: 4 ноября 2010, 15:08
помогите ПЛИЗ .... Я умею моделить и текстурить ,но немогу засунуть в игру ,модель не отображается в G.E.C.K`е
Если ты легко и просто Выбил двери головой, Значит ты - тупой и толстый, А не сильный и крутой.)))
KorenNN
Сообщение №3
| Тема: Я знаю три...
написано: 5 ноября 2010, 15:52
герберт уэлс,Дуглас Адамс,моя младшая сестра я знаю три вида гопников
KorenNN
Сообщение №4
| Тема: Я знаю три...
написано: 6 ноября 2010, 06:38
немецкая порнушка ,Армагеддон , законопослушный гражданин. я знаю 3 вида ядерной боеголовки
KorenNN
Сообщение №5
| Тема: Игра "облом"
написано: 7 ноября 2010, 12:29
карандаш отскакивает в глаз,глаз вытекает,ты пытаешся пройти до аптечки ,падаешь ,ломаешь обе руки и получаешь тяжелейшое сотрясение мозга,лечишься 2 года в больнице. Пью кофе...
KorenNN
Сообщение №6
написано: 11 ноября 2010, 10:07
Попой)) Я бегу 30 км марафон и ...
KorenNN
Сообщение №7
написано: 11 ноября 2010, 16:55
| Отредактировано: KorenNN - 11 ноября 2010, 16:56
1812 года выпуска сижу в ядерном бункере на стуле,на одном месте,туда никто не может проникнуть,+ я сижу в силовой броне Т-60 (продвинутая модификация))))
KorenNN
Сообщение №8
| Тема: Кто откуда ?
написано: 11 ноября 2010, 16:57
А я из ОМСКА)
KorenNN
Сообщение №9
написано: 13 ноября 2010, 16:29
....... 1 биТ В СЕКУНДУ)) Стою,над обрыврывом склоня голову вниз, внизу острые шипы сзади автобус с шахидами.....
KorenNN
Сообщение №10
| Тема: Угадай игру по скриншоту
написано: 1 декабря 2010, 13:43
KorenNN
Сообщение №11
| Тема: Угадай игру по скриншоту
написано: 1 декабря 2010, 13:47
| Отредактировано: KorenNN - 1 декабря 2010, 13:48
о да)),а точнее мой мод на неё_
Форум » Записи участника [KorenNN]