|
Genebris
|
Сообщение №1
| Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема
написано: 6 июня 2013, 11:11
|
|
Цитата WandertЗдравствуйте. Есть один топовый мод - decomposition v1. Он добавляет в игру процесс разложения. Но есть минус один. После обыска существ вылезает окошко и просит выбрать "оставить гнить" или "закопать". Это сильно раздражает. Особенно если повержено много противников. Как с помощью Creation Kit убрать опцию "закопать"? Нигде не нашел урок или еще что по редактированию такого типа. Кто может помочь? Там наверняка есть квест со скриптом, который динамически накладывается на все ближайшие трупы. Можно попробовать удалить этот квест.
У меня вопрос: Как скриптом отнять у игрока какой-то предмет? Код Form property DwarvenScrapBent auto Event OnEffectStart (Actor akTarget, Actor akCaster) DwarvenScrapBent=DwarvenScrapBent Game.GetPlayer().RemoveItem(DwarvenScrapBent, 1) endevent Так не работает. DwatvenScrapBent - это ID предмета. Он лежит у меня в инвентаре, но не удаляется прииспользовании заклинания. Может есть какое-то заклинание в Скайриме, которое удаляет конкретный предмет? Знаю точно, что такое есть в Dragonborn'е но к нему нету .psc файлов. Или их можно где-то достать?
|
|
|
|
|
|
|