• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [SHrAm166]

Результаты поиска
SHrAm166  Offline  Сообщение №1 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 23 июня 2014, 13:39

6
Вылетает Скайрим после убийства Шкуродёра,по квесту Соратников, при выходе из локации. до этого всё играло отлично. установлено много модов, в Башете все галочки зелёные.

SHrAm166  Offline  Сообщение №2 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 24 июня 2014, 07:08

6
Помогите! Вылетает Скайрим после убийства Шкуродёра,по квесту Соратников, при выходе из локации. до этого всё играло отлично. установлено много модов, в Башете все галочки зелёные. что делать????

SHrAm166  Offline  Сообщение №3 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 22 июля 2014, 07:37

6
Помогите пожалуйста.  У меня в записках которые носит гонец, или заказы на моё убийство, рецепты вместо букв квадратики, а в книгах всё нормально, что делать?

SHrAm166  Offline  Сообщение №4 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 25 июля 2014, 14:47

6
Цитата Artem13

Цитата SHrAm166 ()У меня в записках которые носит гонец, или заказы на моё убийство, рецепты вместо букв квадратики

1. Для таких вопросов есть спец. тема. И незачем задавать его в первой попавшейся.
2. Совсем всё квадратиками? Или только имя персонажа?

совсем всё в квадратиках..

SHrAm166  Offline  Сообщение №5 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 25 июля 2014, 17:15

6
Помогите пожалуйста.  У меня в записках которые носит гонец, или заказы на моё убийство, рецепты вместо букв квадратики(вообще всё), а в книгах всё нормально, что делать?

SHrAm166  Offline  Сообщение №6 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 25 июля 2014, 19:30

6
AleX-SeM,  (Неофициальные исправления шрифта для Скайрим v1.9.32.0 - Unofficial hotfix) стоит, скачивал и не помогло. а что за FiFoFo?

Форум » Записи участника [SHrAm166]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб