• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Gosha1234]

Результаты поиска
Gosha1234  Offline  Сообщение №1 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 2 июня 2013, 09:49

6
Здравствуйте! Я хочу, чтобы сундуки торговцев были в общемдоступе, и из них можно было красть. Можно ли это как то быстро сделать? Есть
ли такой мод? Я думаю, что надо создать дом и положить туда все сундуки. Но я
не могу найти эти сундуки торговцев! Куда их спрятали? И как их найти? Мне бы хотелось,
чтобы из Object Window перенести как-нибудь объект, и он показался в окне Render Window.Но как это сделать? Конечно,
лучше чтобы такой мод уже существовал.

Gosha1234  Offline  Сообщение №2 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 2 июня 2013, 14:30

6
Ну, получилось. Хоть и были ошибки кое, какие мне хочется ксундуку приставить стражников. Которые его бы охраняли и я хочу, чтобы стражники
всего лишь стояли и защищали сундук и если кто, то хотел воровать он должен был
убить стражников или получит штраф. Как это сделать?

Gosha1234  Offline  Сообщение №3 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 3 июня 2013, 09:05

6
Понимаешь, сундук и так чужой, но его никто не охраняет,даже торговец. Точнее охраняет, но я могу быстро добежать обокрасть, а торговец
смотрит - куда это я бегу. Мне бы хотелось поставить стражника, который бы
стоял с сундуком и смотрел, кто это там проходит и что там делает. И если крадешь,
то тебе назначается штраф. Как это сделать?

Gosha1234  Offline  Сообщение №4 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 3 июня 2013, 14:17

6
Цитата m0nk0

Gosha1234, дак а если стражника назначить владельцем сундука? Сам сейчас с принадлежность объектов разбираюсь, интересно бы попробовать....Стражника отнести к фракции торговца думаю надо.

А как?И не уйдет ли стражник через некоторое время?

Gosha1234  Offline  Сообщение №5 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 4 июня 2013, 09:18

6
Спасибо за помощь, но есть ещё один вопрос. Я хочусоздать шахту с рудой. Саму шахту я создать могу, а вот руду не знаю где найти.
Мне бы хотелось её найти в фильтре. Меня интересует вся руда, которая только существует.
На всякий случай перечисляю виды руды: железная, золотая, лазурная, корундовая,
лунная, малахитовая, орихалковая, ртутная, серебряная,  эбонитовая.

Gosha1234  Offline  Сообщение №6 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 4 июня 2013, 10:16

6
Цитата nikolas1985

Я так понял интересует не сама добытая руда, а золотая жила, выход минерала и тд., откуда с помощью кирки в инвентаре можно ее добыть. Находится в окне ObjectWindow раздел WorldObject, Activator, Dungeons, Mines, Ore. Ну а если интересует сама руда, из которой потом можно выплавить слитки, то сюда - Item, MiscItem, Dungeons, Mines, Ore.

Спасибо

Форум » Записи участника [Gosha1234]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб