|
Добрый день. У меня следующие проблемы. 1) Сталкиваюсь с ней всегда, играя на ванильном Скайриме или с ENB, или еще с чем. Перепробовал все моды, меняющие освещение, не помогло. Суть такова: Горизонтальные и наклонные поверхности со светлыми тектурами (столы, карты на столах, части тел НПС и ГГ, пеньки, бревна, песок) ОЧЕНЬ сильно светятся в течении дня, просто горят. Такое ощущение, что солнечные или лунные лучи проходят сквозь крышу и отражаются от этих самых поверхностей. Просто ужас. Лица НПС и ГГ горят, испускают свет, притом не равномерно, а только щеки или еще что-нибудь, обращенное к свету, как зеркало. Я хз, что делать, ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!! 2) Еще на лица НПС и ГГ как-то плохо падают тени. Тени треугольные или полосатые. С телом тоже так бывает. Очень бросается в глаза. 3) И еще одна проблема. Когда играю в Скайрим с ENB вода на границе с чем-нибудь (берег, например) переливается радугой. Надеюсь, вы мне поможете, вы же про, и модов ставили гораздо больше меня. Я уже устал экспериментировать. Понаставлю модов, ничего особо не меняется, а потом Скайрим вообще отказывается работать, и приходится сносить и ставить заново.
|