• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [TheWarWolf]

Результаты поиска
TheWarWolf  Offline  Сообщение №1 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 7 июня 2013, 05:56

8
Всем привет, такая проблема после всех махинаций с редактором я не могу найти плагин в файлах игры его нет но в загрузках редактора он есть и изменения тоже в них есть. Почему файлы не видимые?

TheWarWolf  Offline  Сообщение №2 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 7 июня 2013, 16:02

8
С этим разобрался я просто его в другой каталог сохраняю и он там есть а потом перебрасываю его обратно в дату, но вопрос теперь в другом как создать персет с нуля? как загрузить свои текстуры лица меши и текстуры? так как создание дубликата не помогает там почему то не чего нет кроме рта и глаз, и после сохранения плагина в игре все по дефолту но компаньен все же с нужными текстурами в игре есть, я думаю так, и решил распаковать bsa архив а там эти меши с текстурами осталось только понять как их загрузить.

Добавлено (07.06.2013, 20:02)
---------------------------------------------
Для разъяснения о том о чем я виду речь говорю, что я хочу по этому моду создать персет https://modgames.net/load/251-1-0-15635 ну короче поиграть за лару так сказать.

TheWarWolf  Offline  Сообщение №3 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 8 июня 2013, 06:04

8
Цитата TheWarWolf

С этим разобрался я просто его в другой каталог сохраняю и он там есть а потом перебрасываю его обратно в дату, но вопрос теперь в другом как создать персет с нуля? как загрузить свои текстуры лица меши и текстуры? так как создание дубликата не помогает там почему то не чего нет кроме рта и глаз, и после сохранения плагина в игре все по дефолту но компаньен все же с нужными текстурами в игре есть, я думаю так, и решил распаковать bsa архив а там эти меши с текстурами осталось только понять как их загрузить.Добавлено (07.06.2013, 20:02)
Для разъяснения о том о чем я виду речь говорю, что я хочу по этому моду создать персет https://modgames.net/load/251-1-0-15635 ну короче поиграть за лару так сказать.

Так что поможет кто разобраться?

TheWarWolf  Offline  Сообщение №4 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 8 июня 2013, 17:15

8
Цитата Kanagan81

Kanagan81 Да я тоже и делал но вот только копия персета которую я делаю выглядит по дефолту а не та внешность что у мода, я думаю что в этом виновато то что все файлы хранятся в bsa архиве, я даже в пред осмотре в редакторе не чего не вижу кроме глаз и рта. И что делать?

TheWarWolf  Offline  Сообщение №5 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 8 июня 2013, 18:58

8
Цитата m0nk0

Можно, только надо переносить модель (меши и текстуры)

А как перенести модель и текстуру в свой плагин из другого мода? если дубликат не помогает.

TheWarWolf  Offline  Сообщение №6 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 9 июня 2013, 06:16 | Отредактировано: TheWarWolf - 9 июня 2013, 07:52

8
Цитата Alhazard

m0nk0, спасибо, теперь все стало понятно. Еще вопрос, как изменить внешность игрового нпс или компаньона? Меняю внешность в редакторе, сохраняю как новый мод, захожу в игру - все по старому.

Та же проблема только создаю расу вроде теперь в осмотре все на месте а как захожу в игру меняю расу а там дефолт, что делать то?

TheWarWolf  Offline  Сообщение №7 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 10 июня 2013, 09:31

8
Помогите! с пресетом, все делал так вот
1. Создайте копию НПС с именем "NordFemalePreset11"(к примеру). 
2. Отметьте у него галочку "Is CharGen Face Preset". 
3. Перейдите во вкладку Character -> Race -> NordRace(к примеру... если делали копию нордки). 
4. В форме Race, отметить переключатель Editing, на Female(если делаете женщину) 
5. В этой же форме, перейти на вкладку "Preset NPCs". 
6. В списке щелкнуть "New" и выбрать дубликат, который делали. 
и так же на всякий случай ставлю плагин первым в лаунчире "стоит мод на тело unp и лица"

Захожу в игру ввожу showracemenu нахожу расу но вместо самой лары там дефолт, уже не знаю что это такое кто подскажет или поможет сделать?

TheWarWolf  Offline  Сообщение №8 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 10 июня 2013, 10:28

8
Цитата Kepper

В игре все варианты присетов у нордов просмотрел? Кажется в самом правом положении должен увидеть свою лару.
Добавлено (10.06.2013, 14:09)
Ещё можно попробоваьт продублировать существующего актёра-пресета и его отредактировать, может там еще какая голка нужна кроме "Is CharGen Face Preset"

Все уже перепробовал, вместо нее всегда дефолт, о да и в игре при ту расу что редактировал помимо отсутствия пресета лары, нет тела только одна башка, а на счет других галок не знаю.

Форум » Записи участника [TheWarWolf]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб