Всем привет, такая проблема после всех махинаций с редактором я не могу найти плагин в файлах игры его нет но в загрузках редактора он есть и изменения тоже в них есть. Почему файлы не видимые?
С этим разобрался я просто его в другой каталог сохраняю и он там есть а потом перебрасываю его обратно в дату, но вопрос теперь в другом как создать персет с нуля? как загрузить свои текстуры лица меши и текстуры? так как создание дубликата не помогает там почему то не чего нет кроме рта и глаз, и после сохранения плагина в игре все по дефолту но компаньен все же с нужными текстурами в игре есть, я думаю так, и решил распаковать bsa архив а там эти меши с текстурами осталось только понять как их загрузить.
Добавлено (07.06.2013, 20:02) --------------------------------------------- Для разъяснения о том о чем я виду речь говорю, что я хочу по этому моду создать персет https://modgames.net/load/251-1-0-15635 ну короче поиграть за лару так сказать.
С этим разобрался я просто его в другой каталог сохраняю и он там есть а потом перебрасываю его обратно в дату, но вопрос теперь в другом как создать персет с нуля? как загрузить свои текстуры лица меши и текстуры? так как создание дубликата не помогает там почему то не чего нет кроме рта и глаз, и после сохранения плагина в игре все по дефолту но компаньен все же с нужными текстурами в игре есть, я думаю так, и решил распаковать bsa архив а там эти меши с текстурами осталось только понять как их загрузить.Добавлено (07.06.2013, 20:02) --------------------------------------------- Для разъяснения о том о чем я виду речь говорю, что я хочу по этому моду создать персет https://modgames.net/load/251-1-0-15635 ну короче поиграть за лару так сказать.
Kanagan81 Да я тоже и делал но вот только копия персета которую я делаю выглядит по дефолту а не та внешность что у мода, я думаю что в этом виновато то что все файлы хранятся в bsa архиве, я даже в пред осмотре в редакторе не чего не вижу кроме глаз и рта. И что делать?
m0nk0, спасибо, теперь все стало понятно. Еще вопрос, как изменить внешность игрового нпс или компаньона? Меняю внешность в редакторе, сохраняю как новый мод, захожу в игру - все по старому.
Та же проблема только создаю расу вроде теперь в осмотре все на месте а как захожу в игру меняю расу а там дефолт, что делать то?
Помогите! с пресетом, все делал так вот 1. Создайте копию НПС с именем "NordFemalePreset11"(к примеру). 2. Отметьте у него галочку "Is CharGen Face Preset". 3. Перейдите во вкладку Character -> Race -> NordRace(к примеру... если делали копию нордки). 4. В форме Race, отметить переключатель Editing, на Female(если делаете женщину) 5. В этой же форме, перейти на вкладку "Preset NPCs". 6. В списке щелкнуть "New" и выбрать дубликат, который делали. и так же на всякий случай ставлю плагин первым в лаунчире "стоит мод на тело unp и лица"
Захожу в игру ввожу showracemenu нахожу расу но вместо самой лары там дефолт, уже не знаю что это такое кто подскажет или поможет сделать?
В игре все варианты присетов у нордов просмотрел? Кажется в самом правом положении должен увидеть свою лару. Добавлено (10.06.2013, 14:09) --------------------------------------------- Ещё можно попробоваьт продублировать существующего актёра-пресета и его отредактировать, может там еще какая голка нужна кроме "Is CharGen Face Preset"
Все уже перепробовал, вместо нее всегда дефолт, о да и в игре при ту расу что редактировал помимо отсутствия пресета лары, нет тела только одна башка, а на счет других галок не знаю.