• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [K12]

Результаты поиска
K12  Offline  Сообщение №1 | Тема: Баги и их решение написано: 3 февраля 2011, 06:09

10
Народ, у меня появилась такая проблема: сбит прицел у всего оружия в игре. Кто-нибудь знает как решить?

K12  Offline  Сообщение №2 | Тема: Баги и их решение написано: 4 февраля 2011, 05:43

10
torerodr, механический. Есть ли шанс исправить кроме как переустановить\использовать прогу для настройк\удалять плагины?

K12  Offline  Сообщение №3 | Тема: Баги и их решение написано: 4 февраля 2011, 20:41

10
torerodr, отключение плагинов не помогает......оставлял только стандартные, и всё равно не помогло.

K12  Offline  Сообщение №4 | Тема: Баги и их решение написано: 5 февраля 2011, 15:23

10
Народ, у меня интересная проблема: не распознаются текстуры дробовика метежника(его еще вроде называют полицейским?) и плазменного пистолета(его так и называют:) ), перед тем как поставил это: https://modgames.net/load....-0-2359 , всё было вполне нормально.(сортировал, багофиксил, использовал FNVEdit 3.0.16 и Mod loader, не помогло). Кто-нибудь сталкивался хоть с чем-то подобным?

K12  Offline  Сообщение №5 | Тема: Баги и их решение написано: 5 февраля 2011, 19:13

10
Chrno, я поразмышлял,) вот выходы: 1-ждать обновение\патч\фикс, 2-отключить(может не сработать, и скорее всего не сработает), 3-удалить(шансов больше), 4-переустановка. Еще, походу, плагин как то с оружейными модификациями связан, точнее с модом на них WME.ну а пока(до новой версии такого не было) можно найти где-нить раннюю версию.

K12  Offline  Сообщение №6 | Тема: Баги и их решение написано: 5 февраля 2011, 20:09

10
torerodr, игра\игре, комп\компу-рознь :) А если по теме, то я думаю что это из-за того что у мну очень много плагинов установлено.

K12  Offline  Сообщение №7 | Тема: Баги и их решение написано: 6 февраля 2011, 19:33

10
Вот новые, скандальные подробности личн.....ах да, мы не об этом, вообщем начал проходить за другого перса(не новая игра, старые сейвы), с теми же плагами появился плазменный пистоль(точнее его текстуры, он был с улучшением(каким не помню)), с дробом всё по прежнему, а точнее его нет.

Добавлено (06.02.2011, 22:33)
---------------------------------------------
решил проблему: снес новую версию WME, и поставил 1.05. Всё отлично работает.

K12  Offline  Сообщение №8 | Тема: Баги и их решение написано: 25 февраля 2011, 14:28

10
Люди, у кого нет проблем с механическим прицелом, выложите на народ(или еще куда-нибудь) папку meshes(она находиться в папке Data из дериктории игры).

Добавлено (25.02.2011, 17:28)
---------------------------------------------
Devil_In_Me, попробуй снести fow(и всё что он заменяет) и поставить заново(мало всякое бывает, вдруг жесткий лаг?), обнови какой-нибудь fose, установи Arhive Invalidated(не уверен, что правильно написал)

K12  Offline  Сообщение №9 | Тема: Баги и их решение написано: 22 апреля 2011, 16:39

10
Народ, чем решить глюк отображения текстуры неба днем? Оно полностью белое и ослепляет. Раньше пользовался всеми модами на погоду, может проблема из за их удаления\отключения? Ночью и во время перехода ко дню все норм все норм.

K12  Offline  Сообщение №10 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 28 декабря 2012, 10:44

10
Вопрос-можно ли удалять магические эффекты, как например 100% сопротивление болезням данные от формы оборотня\вампира?

Форум » Записи участника [K12]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб