AleksAvan
|
Сообщение №1
| Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема
написано: 20 сентября 2014, 18:07
|
|
Как загрузить мод в СК чтоб его можно было редоктировать на теретории местности дом к примеру? куда заходить де его искать чтоб он подгрузился и тд?
|
|
|
|
|
AleksAvan
|
Сообщение №2
| Тема: Вопросы по Creation Kit (продолжение старой темы)
написано: 13 января 2019, 16:30
| Отредактировано: ApeX - 13 января 2019, 17:06
|
|
Всем привет! не фига не пашет, создаю новый файл esp As active file , делаю изменения, сохраняю по дискетке, выключаю кит , подключаю плагин, захожу в игру и не хрена не поменялось, что не так или я что то пропускаю?
Супермодератор ApeX 13 Января 2019 в 19:50 От админа надо запускать. Перенесено в соответствующую тему #blockedit #blockedit
Добавлено (13 Января 2019, 20:03) --------------------------------------------- Всем привет! не фига не пашет, создаю новый файл esp As active file , делаю изменения, сохраняю по дискетке, выключаю кит , подключаю плагин, захожу в игру и не хрена не поменялось, что не так или я что то пропускаю?Добавлено (13 Января 2019, 23:17) --------------------------------------------- Возможно кому то и помогает от администратора , но как я понял у меня в системе пофиг и без админа работает так как я написал далее , но я все таки разобрался! Редактируемый плагин (мод) в esp делаем его через Врубэш псевдо esm(мастером), в ките создаем новый есп тыкаем на нем As active file и подключам псевдо мастер который хотим редактировать , ВСЕ
|
|
|
|
|
AleksAvan
|
Сообщение №3
| Тема: Вопросы по Creation Kit (продолжение старой темы)
написано: 13 января 2019, 22:27
|
|
Цитата Dsionи тебе абсолютно ни капельки не интересно, почему у всех работает нормально, а у тебя только через такие жуткие костыли?!! заработало и ладно не чего в этом костыльного не заметил если учесть какова года игра и управление камерой в самом редакторе то это были цветочки, есть способ проще? поделись
|
|
|
|
|