• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Pahan_Titan]

Результаты поиска
Pahan_Titan  Offline  Сообщение №1 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 24 января 2015, 13:32

20
Хочу сделать жертву пыток. Настроил АИ пакет и когда захожу в комнату с жертвой она как положено висит. Но если ударить скобы открываются и она падает. Как исправить?

Pahan_Titan  Offline  Сообщение №2 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 24 января 2015, 13:50

20
нету такого пакета(

Pahan_Titan  Offline  Сообщение №3 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 24 января 2015, 19:47

20
Откуда взять этот пакет?

Добавлено (24 Января 2015, 22:47)
---------------------------------------------
Нашёл решение. Взял из другого не нужного мода и скопировал просто.

Pahan_Titan  Offline  Сообщение №4 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 25 января 2015, 10:47

20
Не подскажете что может быть:
Скачал один мод только из за двух комнат. Скопировал их с НПС (сам этот мод не подключал а НПС просто клоны) и когда захожу в локацию сначала НПС нету. Пере захожу в локацию появляются но без AI. Снова пере захожу всё работает.
Что может бить за проблема?

Pahan_Titan  Offline  Сообщение №5 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 26 января 2015, 09:23

20
А можно ли как то обойти эту проблему? Я пытаюсь подключить dawnguard (с двумя стандартными мастер файлами) и еще один мастер файл. 

Pahan_Titan  Offline  Сообщение №6 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 26 января 2015, 15:10

20
@perture, спасибо большое

Добавлено (26 Января 2015, 18:10)
Кто подскажет как сделать жертву для кормешки вампиру? Сам AI пакет какой должен быть? И желательно конечно не что б спала постоянно. А хотя бы стояла на одном месте, в идеале передвигалась по клетке. За ранее спасибо.

Pahan_Titan  Offline  Сообщение №7 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 27 января 2015, 08:19 | Отредактировано: Pahan_Titan - 27 января 2015, 10:12

20
Подскажите пожалуйста как сделать так что б спутники за мной в локацию которую я создал заходили. Настройки двери я так понимаю какие то?
И сразу второй вопрос: как заблокировать нпс на месте? Сделал пленника для питания вампира, а он, зараза такая, через стену выходит из секретной комнаты :(

Pahan_Titan  Offline  Сообщение №8 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 27 января 2015, 16:39 | Отредактировано: Pahan_Titan - 27 января 2015, 16:55

20
Ребят такой вопрос: для создания мода по глупости использовал esm из другого мода. Теперь понял глупость и хочу переделать этот esm в esp и потом использовать что б можно было объединить мой и тот из которого взял материалы. Но понял это поздно( Как можно удалить тот кусок который я взял из esm? Только ту часть.
И сразу еще один вопрос: можно ли как то из CK посмотреть как будет вести себя тот или иной НПС в игре (НПС естественно с AI). Типо как физика для предметов.

Pahan_Titan  Offline  Сообщение №9 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 29 января 2015, 20:16

20
Цитата Myprism

Pahan_Titan, проложить и финализировать Navmesh (навигационная сетка).

Спасибо. Одним ответом на два вопроса ответил.

Pahan_Titan  Offline  Сообщение №10 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 29 января 2015, 20:31

20
Ive12, попробуй в SkyrimEditor.ini прописать sLanguage=Russian если esp русские.

Добавлено (29 Января 2015, 23:31)
Ive12, а лучше найду другой CK

Pahan_Titan  Offline  Сообщение №11 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 29 января 2015, 21:12 | Отредактировано: Pahan_Titan - 29 января 2015, 22:54

20
Ребят подскажите как называться маркер что б можно было консолью переходить? Кальян это пропустил(

Pahan_Titan  Offline  Сообщение №12 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 31 января 2015, 16:05

20
Ребят никто не поможет сделать жертву пыток такую же как в Данстаре? Дело в том что я настраиваю ai пакет и она висит. Но как только ударю - падает. И скобы не активны. То есть я не могу их открыть или закрыть. Как сделать что б не падали?

Pahan_Titan  Offline  Сообщение №13 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 31 января 2015, 19:54

20
Дак мне кто нибудь поможет?

Pahan_Titan  Offline  Сообщение №14 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 1 февраля 2015, 19:45 | Отредактировано: Pahan_Titan - 1 февраля 2015, 11:42

20
Myprism, да это не так важно. Можно их и не открывать. Главное как сделать, так что б они не падали если их бить. Мои сразу падают. Я даже пытался взять их с другого мода где они НЕ СРАЗУ падают а после удара 3. У меня же копия с таким же AI (естественно изменил фурнитуру на которой нужно) и они все равно падают твари((( Не могу понять где проблема(

Добавлено (01 Февраля 2015, 15:16)
Тогда может быть можно ПЕРЕНЕСТИ актёров и их связь с наручниками а НЕ СКОПИРОВАТЬ?

Добавлено (01 Февраля 2015, 22:45)
В общем суть проблемы так и не понял но саму проблему решил.
Другой вопрос: как "посадить" корень нира? Не могу найти не в растениях не в флоре(

Pahan_Titan  Offline  Сообщение №15 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 3 февраля 2015, 08:46

20
m1x, Спасибо. Гляну на выходных по по свободе)

Pahan_Titan  Offline  Сообщение №16 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 3 февраля 2015, 17:17 | Отредактировано: Pahan_Titan - 3 февраля 2015, 18:03

20
aka_Moonlight, в файле SkyrimEditor.ini в строке SResourceArchiveList=Skyrim или в SResourceArchiveList2=Skyrim допиши bsa из своего мода. Скорее всего есть  bsa архив и его нужно подключить. И подключи Dawnguard.bsaDragonborn.bsaHearthFires.bsa. Возможно детали дома сделаны из текстур что в этих архивах.

Pahan_Titan  Offline  Сообщение №17 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 4 февраля 2015, 08:35

20
m1x
Цитата m1x

Мод и без бса прекрасно бы загрузился, просто модели из него отображались бы в редакторе ромбом с восклицательным знаком.

не всегда. У меня долго не грузился мод (вообще не грузился) из за того что не было подключено bsa. Подключил и ву аля, всё работает)

Pahan_Titan  Offline  Сообщение №18 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 8 февраля 2015, 10:37 | Отредактировано: Pahan_Titan - 8 февраля 2015, 15:52

20
Silector, выбери этот мод как активный (там где выбираешь моды для загрузки должно писать active file)

Pahan_Titan  Offline  Сообщение №19 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 10 февраля 2015, 21:41

20
Holtof55тут глянь. Там всё очень подробно рассказано.

Pahan_Titan  Offline  Сообщение №20 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 11 февраля 2015, 09:43 | Отредактировано: Pahan_Titan - 11 февраля 2015, 09:49

20
Holtof55, или используй стандартные (озвученные разработчиками) диалоги

Форум » Записи участника [Pahan_Titan]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб