AGIRON
|
Сообщение №1
| Тема: Идеи для модификаций
написано: 3 октября 2013, 13:08
| Отредактировано: AGIRON - 3 октября 2013, 13:09
|
|
Всем привет! Предлагаю попробовать реализовать идею из аниме Вторжение гигантов. Кто смотрел думаю согласятся, аниме крутое. 1.Каким образом? -возможно через заклинание или артефакт.(сложный квест на получение) 2.Это ведь не по лору. И дисбаланс! -Согласен. Гиганты в аниме здоровые и почти не убиваемые. И в самом Скайриме уже есть свои. Но в этом и прикол. Игрок сможет использовать способность только в крайнем случае(ну не знаю.... сильный бос ) Расплата за силу: а)не долгое пребывание в форме гиганта.(1-3 мин. р.в.) б)Долгая перезагрузка способности.(20-30 мин. р.в.) в)почти полное обнуление здоровья после возврата к обычной форме(один удар и все!!!) г)замедленная регенерация здоровья и выносливости, в течении определенного времени(24 - 48 часов и.в. к примеру) д)агрессивность всех вокруг. А ГЛАВНОЕ- спавн по близости других гигантов(3-6 шт. примерно) нападающих на игрока. е)может еще что-нибудь страшное. (усиление всех врагов в поле зрения, но не сильно. а то количеством "задавят" бедного гиганта) 3.Как это будет выглядеть? -Текстуры не обязательно как в аниме(хотя было бы очень круто) может что нибудь свое. Но не стандартный гигант! -в форме гиганта игрок не может использовать оружие, только голые руки. -сила, скорость, выносливость, здоровье, урон увеличиваются во много раз. -что-нибудь еще хорошее.(например: животные не реагируют вообще). Внешне должен быть большим(это же Гигант), наверно повыше стандартных. Обязательно похожим на человека(можно мелкие изменения, типа мерцающих глаз и т.д. ) 4.Можно сделать систему прокачки. -по мере убитых врагов растет счетчик опыта. -открываются ветки прокачки. например две ветви: 1-продолжительность(не на много) формы гиганта. 2-способность сбивать с ног противников. и т.д. еще что-то интересное. 5.Квесты. -При первом перевоплощении появляются люди(орден какой-нибудь), которые хотят исследовать данный феномен. В первый раз предлагают присоединиться к ним. в случае отказа будут стараться убить. (появляться будут, всегда после возвращения в обычную форму)
Фантазия заканчивается. не знаю что еще придумать. Может это вообще невозможно сделать, тогда извиняюсь за флуд. Но если кто-нибудь возьмется. Удачи и Успеха!!!
|
|
|
|
|