Люди дорогие! Помогите начинающей.. сделала первый свой дом, детская есть, как заставить детей пойти туда жить(самих по себе или же сделать дом с поддержкой "Усыновление детей в Скайриме v2-0-8- Hearthfire multiple adoptions")?
Люди помогите пожалуйста! Совсем недавно появилась такая беда, делаю скрин в Skyrim, в корневой папке появляется файл bmp, но открыть его нельзя ни просмотрщиком фотографий, ни пеинтом, ничем другим (( в одном случае пишется, что формат не поддерживается, во втором, что не является правильным точечным рисунком. Прежние скриншоты сохранялись под именами "enb2015_4_17_13_2_52" в том же bmp и все просматривается и отображается, теперь просто ScreenShot16. В чем может быть проблема и как ее исправить?
Да, открыла FastStone. такая же фигня серая, как у вас(( Я вот только тогда не пойму, почему вдруг перестали работать функции ENB.. ничего вроде не меняла..
Народ, у меня такая проблема... понятия не имею что это, что с модами, что без - одинаково отображается. Может кто знает от чего это? Почему все варианты бровей в какой-то черной тени?
Leraie, вот с другим модом на брови.. и вообще без модом тоже эта тень.. может от графики что-то зависит, как со шрамами...? хотя я играла первый раз когда игра только-только вышла и такой проблемы не было
AlexxGreat, у меня собственно ноут.. и все на низших настройках (кроме сетки на ультра) На высоких идет, но фпс очень падает. Но как я уже писала выше, я DAI ставлю второй раз, на этот же ноут и первый раз таких проблем не возникало, на тех же низких настройках
Skyrim for the Nords
Изменение репутации для пользователя Ксиня
КсиняOffline
Сообщение №10
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 19 ноября 2016, 19:09
| Отредактировано: Ксиня - 20 ноября 2016, 00:38
Народ, появилась такая проблема: у ГГ и НПЦ время от времени возле головы начинают летать копии их причесок, бород или головных уборов оО но при повороте камеры все исчезает. В чем может быть проблема? Модов около 50, тело UNP, волосы KS и apachii. Все без физики. NMM, LOOT, SKSE, FNIS, SkyUI все установлено
З.Ы. а еще мелькают маркеры освещения (там где источники света появляются белые шары)