DeadMaroz
|
Сообщение №1
| Тема: Ваша конфигурация
написано: 16 марта 2013, 17:26
|
|
ASUS Rampage II extreme Core i7 930 (разогнан до 4 ггц) 18 ГБ DDRIII RAM (работает где-то на ~1550 МГц) видео GTX680 (4 GB)
SSD - Crucial m4 256 GB HDD - Seagate 750 GB
корпус: TT Armor VA8003BWS БП: Zalman ZM850HP
звук: ESI Juli@
Монитор: Dell U3011
Ну и всякая там периферия. Интереса с неё заслуживает лишь мышка Logitech MX510, верой и правдой работающая уже лет 8.
Вот такой тазик.
|
|
|
|
|
DeadMaroz
|
Сообщение №2
| Тема: Аудиоплееры
написано: 16 марта 2013, 17:27
|
|
Foobar. Хотя ещё уважаю аимп, но не понравился
|
|
|
|
|
DeadMaroz
|
Сообщение №3
| Тема: Какая у вас ОС ?
написано: 16 марта 2013, 17:29
|
|
Windows 8 Pro x64. Не могу нарадоваться
|
|
|
|
|
DeadMaroz
|
Сообщение №4
| Тема: Какова ваша мобильная OC?
написано: 19 марта 2013, 15:02
|
|
Цитата Saintобладатели Андроидов,что вы на это скажите? смотря как грузить. У меня One X. Прожорливая лопата, но держит заряд до 3 дней (если использовать как звонилку). И день спокойно если грузить его.
Вообще, этот стереотип тянется ещё со времён Desire HD. Вот, почитай: http://itc.ua/blogs/users/ne-tak-strashen-vedroid-kak-ego-malyuyut/
|
|
|
|
|
DeadMaroz
|
Сообщение №5
написано: 19 марта 2013, 17:30
|
|
Да ради бога, твоё дело. Я тут не для рассказывания сказок.
|
|
|
|
|
DeadMaroz
|
Сообщение №6
написано: 19 марта 2013, 20:03
|
|
Развели флуд... 3 дня не значит, что им пользовались 3 дня без остановки. С включенным экраном он держит заряд ~6 часов. При том, что экран самый большой пожиратель.
Копаем дальше - потребление тока в простое 5-10 ма/час (зависимо от того, включен ли WiFi). Итого, за ночь в самомо плохом случаэ имеем -90 ма из 1800. Грубо говоря снимаетя ~1/18 заряда. За день немного больше, т.к. аппарат перемещается и переключается между БС. Как используется звонилка? Лежит пока не позвонят. Т.е. экран (пожиратель номер 1) выключен. Включен он только при написании СМС. Читаем выше: включенный экран держит 6 часов. Сами разговоры съедают немного. У простых звонилок вообще по 700-900 аккумы.
Цитата GwynbleiddИмхо конечно, но One X больше 5 часов в режиме разговора не продержится, ибо я новенький на работе тестил а тут 3 дня использования, не верится просто. Оставайся при нём. 3-5 циклов зарядки ты, само собой, не делал. И прошит был, само собой ISC первых версий где проблемы действительно были. Официальный JB внёс ооочень много хорошего. И в том числе, заметно улучшил автономность.
|
|
|
|
|