• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [AGARIK]

Результаты поиска
AGARIK  Offline  Сообщение №1 | Тема: Static Skyrim написано: 11 марта 2013, 22:01

5
Доброго времени суток. Возникла маленькая но нерешаемая проблема давно еще ставил твой мод, он мне нравится, но вот обновил т.к без ФТ на драконе особо не полетаеш. Ну вобшем ФТ как небыло так и нет, че сделать то?

Добавлено (12.03.2013, 01:57)
---------------------------------------------
Вобшем я тут малехо покумекал и до меня дошла суть истины good 1) полностью снести старую версию 2) поставить новую. Иначе нефига не изменилось у меня например. 

P.S. Извени за беспокойство твой мод лучший из ребалансеров good

Добавлено (12.03.2013, 02:01)
---------------------------------------------

Цитата Суровый_норд

Ура, свершилось! Вышел новый SkyUI, где активные эффекты теперь отображаются на экране, как в обле. С зельями из Статика работает корректно (давно просил сделать). Теперь сразу видно когда нужно пить следующее!

Чел огромное тебе спасибо за новость про  SkyUI ;) ато я както несильно за обновами смотрел.

AGARIK  Offline  Сообщение №2 | Тема: Static Skyrim написано: 13 марта 2013, 10:04

5
Мда, недумал что ктото будет жаловаться на свой инет lol
Я наверно повторюсь. Ребят у когонить в статике после обновления небыло проблем с ФТ. Просто у меня оно незапускается чтобы я не делал...

AGARIK  Offline  Сообщение №3 | Тема: Static Skyrim написано: 13 марта 2013, 19:56

5
Revan слушай, я тут у тебя в моде нашел один баг очень забавный. В крации. В луте нашел меч который ты добавил.
Наследник-двуручное оружие и представь себе мое удивление когда он у меня как топор отобразился в инвентаре SkyUI как двуручный топор смотрится крайне забавно (на вид мечь, а держу как топор)  но какбы надо исправить. Хотя я может невкурсе и это такой топор :D .

AGARIK  Offline  Сообщение №4 | Тема: Static Skyrim написано: 13 марта 2013, 21:31

5
Вспоминая мой пост про двуручник и многоли такиго оружия в луте можно найти?:)

AGARIK  Offline  Сообщение №5 | Тема: Аззи написано: 18 сентября 2013, 17:09

5
serafym71 Отличный мод. Полистал тему, почти все вопросы  решил, но лень - двигатель прогресса, поэтому Аззи на Солтстейме от меня  в Вайтран убегает при смене локации почти каждый раз, так уже достало ее консолью к себе звать, это нормально мб у нее тоска по родине? А в остальном только с сигильским камнем неначинаетя квест, незнаю уже что и делать.

Форум » Записи участника [AGARIK]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб